Le concours Shaker challenge s'ouvre aux barmen des palaces parisiens

Publié le 03 avril 2014 à 16:13
Organisé par les équipes de Disneyland Paris, le concours Shaker Challenge fête cette année sa 15e édition et accueille en plus des barmen et des cuisiniers, les serveurs. Les épreuves se renouvellent et évoluent chaque année, des cocktails aux bouchées, en passant par la toute nouvelle Expérience vin afin de mettre en valeur les qualités d'exécution et d'innovation des participants. L'Hôtel Le Bristol, le Four Seasons Hotel George V Paris, le Fouquet's Barrière Paris, l'Hôtel du Prince de Galles, l'Hôtel Raphaël et le Sofitel Paris Le Faubourg ont envoyé leurs meilleurs candidats concourir aux côtés de ceux du Disneyland Hotel® pour présenter les recettes phares de leur carte dans le cadre de l'Exhibition des 5 étoiles parisiens. Plus de 101 salariés participeront à la compétition. Plusieurs MOF feront partie du jury dont Michel Roth, Jacques Henrio, MOF traiteur-charcutier et Jean François Girardin. A l'issue de ce challenge, les salariés peuvent être sélectionnés pour participer à de nombreux concours dont la coupe Scott, le concours national du Meilleur barman de France et le Grand Prix Bacardi Martini FranceÓ. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - MAISONS ALFORT

Grande brasserie 7/7 - service continu à Maisons-Alfort (94) – 150 cvt recherche : * BARMAN CONFIRMÉ : cocktails & bar d'envoi. Réactif, dynamique, autonome et organisé Poste en CDI 39h Plannings :15 jours du matin - 15 jours du soir - Repos le WE - Pas de coupure Rémunération: 1900€ Net/men

Posté le 06 janvier 2025

Night Auditor H/F

26 - Valence

La Maison Pic est composée d'un hôtel Relais & Châteaux 5* (de 16 chambres), d'un restaurant triplement étoilé au Guide Michelin depuis 2007 (élu meilleur restaurant du monde par Tripadvisor), d'un restaurant bistronomique (André) ainsi que de différents espaces extérieurs contribuant à créer l'expé

Posté le 06 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

85 - L'Île-d'Yeu

Bienvenue dans notre restaurant à grand volume, situé sur l’île d’Yeu et ouvert d'avril à septembre, où la mer, la pêche et les saveurs fraîches se rencontrent pour offrir une expérience unique. Installé dans un cadre qui rappelle les traditions maritimes de l'île, notre établissement vous accueille

Posté le 06 janvier 2025