Le Concours international S. Pellegrino Jeune Chef dévoile les duos chef-créateur

Milan (Italie) Le concours S.Pellegrino Jeune Chef 2015 poursuit sa préparation et les vingt candidats finalistes ont pris connaissance du styliste sélectionné par Vogue Italie, pour cette compétition originale mêlant gastronomie et mode.

Publié le 13 mai 2015 à 15:47
Le 26 juin prochain, durant l'Expo 2015, vingt jeunes chefs du monde entier se rencontreront à Milan pour dévoiler leur plat signature à un jury composé de 7 chefs renommés : Gastón Acurio, Yannick Alléno, Massimo Bottura, Margot Janse, Yoshihiro Narisawa, Joan Roca et Grant Achatz. Chaque candidat aura travaillé en amont avec le créateur qui lui a été attribué afin que de leur collaboration naisse une oeuvre. Paul Feybesse, qui a remporté la sélection France, travaillera en duo avec Camille Omerin de la Maison Père, qui réalisera une création inspirée du plat signature du jeune Chef, donnant ainsi vie à une fusion inédite entre la gastronomie et la mode. Pour préparer la grande Finale du 26 juin et l'épauler le jour J, Paul Feybesse est soutenu par Jean-François Piège, président d'honneur du Jury de la sélection française. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - LES MESNULS

Restaurant gastronomique aux Mesnuls près de Montfort L' Amaury (Yvelines) cherche commis(e) de cuisine et serveur(euse) pour compléter une équipe dynamique et passionnée. Nous proposons une belle cuisine gourmande accompagnée d'un service attentionné.Une première expérience serait valorisée mais

Posté le 05 février 2025

Chef Pâtissier H/F

Canada

Expérience demandée Opportunités exceptionnelles de venir travailler et vous installer au Canada (ville de Québec) Nous passerons par le permis jeunes professionnels. Nous recherchons dans le cadre de notre expansion un CHEF PÂTISSIER et un BOULANGER (H/F). Les postes sont pour deux ans ou plus sur

Posté le 05 février 2025

Chef de rang H/F

Canada

OPPORTUNITÉ Nous recherchons pour nos deux restaurants ville de Québec des Chefs de rang H/F confirmés(es) et bilingues, capables de servir de gros volumes Nous passerons par le visa jeune pro pour une ou deux années, la forte saison est du 01/05 au 31/10. Salaire très motivant. Possibilité de lo

Posté le 04 février 2025