Le Concours international S. Pellegrino Jeune Chef dévoile les duos chef-créateur

Milan (Italie) Le concours S.Pellegrino Jeune Chef 2015 poursuit sa préparation et les vingt candidats finalistes ont pris connaissance du styliste sélectionné par Vogue Italie, pour cette compétition originale mêlant gastronomie et mode.

Publié le 13 mai 2015 à 15:47
Le 26 juin prochain, durant l'Expo 2015, vingt jeunes chefs du monde entier se rencontreront à Milan pour dévoiler leur plat signature à un jury composé de 7 chefs renommés : Gastón Acurio, Yannick Alléno, Massimo Bottura, Margot Janse, Yoshihiro Narisawa, Joan Roca et Grant Achatz. Chaque candidat aura travaillé en amont avec le créateur qui lui a été attribué afin que de leur collaboration naisse une oeuvre. Paul Feybesse, qui a remporté la sélection France, travaillera en duo avec Camille Omerin de la Maison Père, qui réalisera une création inspirée du plat signature du jeune Chef, donnant ainsi vie à une fusion inédite entre la gastronomie et la mode. Pour préparer la grande Finale du 26 juin et l'épauler le jour J, Paul Feybesse est soutenu par Jean-François Piège, président d'honneur du Jury de la sélection française. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

01 - AMBRONAY

Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c

Posté le 31 mai 2024

Chef de cuisine H/F

22 - MONCONTOUR

Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et

Posté le 31 mai 2024

Directeur de restaurant H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698

Posté le 31 mai 2024