Le Concours international S. Pellegrino Jeune Chef dévoile les duos chef-créateur

Milan (Italie) Le concours S.Pellegrino Jeune Chef 2015 poursuit sa préparation et les vingt candidats finalistes ont pris connaissance du styliste sélectionné par Vogue Italie, pour cette compétition originale mêlant gastronomie et mode.

Publié le 13 mai 2015 à 15:47
Le 26 juin prochain, durant l'Expo 2015, vingt jeunes chefs du monde entier se rencontreront à Milan pour dévoiler leur plat signature à un jury composé de 7 chefs renommés : Gastón Acurio, Yannick Alléno, Massimo Bottura, Margot Janse, Yoshihiro Narisawa, Joan Roca et Grant Achatz. Chaque candidat aura travaillé en amont avec le créateur qui lui a été attribué afin que de leur collaboration naisse une oeuvre. Paul Feybesse, qui a remporté la sélection France, travaillera en duo avec Camille Omerin de la Maison Père, qui réalisera une création inspirée du plat signature du jeune Chef, donnant ainsi vie à une fusion inédite entre la gastronomie et la mode. Pour préparer la grande Finale du 26 juin et l'épauler le jour J, Paul Feybesse est soutenu par Jean-François Piège, président d'honneur du Jury de la sélection française. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SAINTE LUCIE DE PORTO VECCHIO

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2024 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soirées

Posté le 13 février 2025

Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr d1 SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail sont : Conseil et prise de commande des boissons Préparation des bouteilles et service à table Veiller à la conservation des bouteilles Supervision des commi

Posté le 13 février 2025

Commis Sommelier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique la Cabro dOr, d1 COMMIS SOMMELIER (H/F). Vos principales tâches de travail seront : Participation à la préparation des commandes et au service à table Débarrassage Veiller à la conservation des bouteilles Préparation du maté

Posté le 13 février 2025