Le Concours international S. Pellegrino Jeune Chef dévoile les duos chef-créateur

Milan (Italie) Le concours S.Pellegrino Jeune Chef 2015 poursuit sa préparation et les vingt candidats finalistes ont pris connaissance du styliste sélectionné par Vogue Italie, pour cette compétition originale mêlant gastronomie et mode.

Publié le 13 mai 2015 à 15:47
Le 26 juin prochain, durant l'Expo 2015, vingt jeunes chefs du monde entier se rencontreront à Milan pour dévoiler leur plat signature à un jury composé de 7 chefs renommés : Gastón Acurio, Yannick Alléno, Massimo Bottura, Margot Janse, Yoshihiro Narisawa, Joan Roca et Grant Achatz. Chaque candidat aura travaillé en amont avec le créateur qui lui a été attribué afin que de leur collaboration naisse une oeuvre. Paul Feybesse, qui a remporté la sélection France, travaillera en duo avec Camille Omerin de la Maison Père, qui réalisera une création inspirée du plat signature du jeune Chef, donnant ainsi vie à une fusion inédite entre la gastronomie et la mode. Pour préparer la grande Finale du 26 juin et l'épauler le jour J, Paul Feybesse est soutenu par Jean-François Piège, président d'honneur du Jury de la sélection française. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

20 - OLMETO

FEMME DE CHAMBRE/ VALET DE CHAMBRE EQUIPIER HOUSEKEEPING L'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel compte 55 Chambres et Suites, qui d

Posté le 12 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Hôtel restaurant en Camargue, nous recherchons un chef de cuisine pour la saison 2026, nous sommes un petit établissement de 15 chambres, restauration essentiellement pour les clients hôtel. Notre concept, un menu unique qui change tous les jours, vous devrez travailler les produits de l' exploitati

Posté le 12 juillet 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

13 - ARLES

Hotel en Camargue, nous recherchons un(e) responsable petit déjeuner, poste à pourvoir rapidement, poste logé, salaire attractif

Posté le 12 juillet 2025