Le cobia, nouveau poisson d'élevage maritime, arrive en France

Publié le 19 mars 2015 à 12:07
La société américaine Open Blue s'est lancée en 2007 dans l'élevage du cobia. Ce poisson à chair blanche et ferme, de type espadon, a une alimentation constituée à 50 % de produits végétaux et 50 % de produits de la mer, donc naturels. Il contient 3 fois plus d'oméga 3 que les autres espèces et peut être cuisiné à toutes les sauces (sushi, grillé, poêlé…). Basé à 12 km au large des côtes du Panama, à l'écart des écosystèmes sensibles, l'élevage du cobia est réalisé grâce à des techniques innovantes et optimales, observant des pratiques respectueuses de l'environnement et des hommes. Les poissons sont élevés à 30 m sous la mer et leur alimentation se fait automatiquement grâce à des tubes.
Le cobia est déjà distribué chez Marina Sea Food, et très prochainement chez Metro. Vendu pour un prix avoisinant 25 € le kilo.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant chef de réception H/F

20 - OLMETO

'Hôtel MARINCA*****& SPA vous offre l'opportunité de rejoindre une équipe dynamique, où l'échange de compétences, la convivialité et le souci du travail bien fait sont au cœur de nos valeurs. L'Hôtel propose 55 Chambres et Suites, toutes offrant une vue imprenable sur la mer. Le restaurant gastron

Posté le 21 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 16

Bonjour à tous, Suite au départ proche d'une de nos serveuses. Nous recherchons pour la remplacer un/e serveur /se. Repos : Samedi / Dimanche ou Dimanche / Lundi Rémunération 12€ net de l'heure, sur 43h hebdomadaire, salaire 2150€ net hors pourboires. Horaires: 15h minuit. B

Posté le 21 avril 2025

Femme/Valet de chambre

06 - MANDELIEU LA NAPOULE

L'Hôtel CASAROSE 4* situé dans un cadre très privilégié, recherche pour la saison Femme/Valet de chambre en CDD. Salaire motivant selon compétence. Possibilité logement. Vous pouvez candidater en envoyant CV et lettre de motivation à : anthony@hotelcasarose.fr

Posté le 21 avril 2025