Le club sandwich, nouvel étalon des destinations touristiques pour Hotels.com

Publié le 20 juin 2012 à 19:20
Hotels.com vient de mettre en place un nouveau référentiel : le club sandwich vendu dans les hôtels. Ce produit phare permettra désormais aux visiteurs d'Hotels.com de se faire une idée du niveau de prix d'une destination.

"L'Indice Sandwich Club (ISC) a été calculé en fonction des prix réels payés par les clients pour un club - poulet, bacon, oeuf, laitue et mayonnaise selon Hotels.com -  dans une trentaine d'hôtels se trouvant dans les grandes villes de chacun des pays évalués. En tout, Hotels.com a analysé les prix des clubs sandwiches dans plus de 750 hôtels de 26 pays, en catégorie cinq, quatre et trois étoiles" annonce Hotels.com.

C'est Paris qui obtient la palme de l'ISC le plus élevé, à plus de 26 € contre un peu plus de 7,5 € à New Delhi.

Publié par V. G.-B.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

12 - CONQUES EN ROUERGUE

Annonce de recrutement – Hôtel 4 étoiles & Restaurant 1 étoile Michelin en Aveyron L'Hôtel 4 étoiles avec son restaurant 1 étoile au Guide Michelin, situé dans la magnifique région de l'Aveyron, à proximité de la célèbre abbaye de Conques en Rouergue, recherche de nouveaux talents passionnés et m

Posté le 02 avril 2025

Chef de cuisine H/F

17 - LA ROCHELLE

Le restaurant Le Pertuis de l'hôtel IBIS STYLES à Chatelaillon recrute tous postes en salle H/F. Face à l'océan, le restaurant Le Pertuis à Châtelaillon-Plage propose de la couleur et du style dans la cuisine, de la bonne humeur assurée à tous nos services ! Nous traitons toutes candidatures pour

Posté le 02 avril 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons un serveur-sommelier H/F pour notre restaurant LA RIOTTE (Paris 8eme). Vos missions : SERVICE - Accueillir les clients dès leur arrivée. - Prendre les commandes et conseiller les clients sur les plats et boissons. - Assurer un service fluide et rapide, tout en maintenant un h

Posté le 02 avril 2025