Agé de trente ans, le chef brésilien Raphaël Rego vient de prendre les commandes du bistrot La Boutarde situé à Neuilly-sur-Seine (92). Il débute sa carrière en France chez Joël Robuchon avant de partir pendant cinq ans en Australie. A La Boutarde, il propose une carte traditionnelle à la française avec des notes d'exotisme pour preuve son Carpaccio de Saint-Jacques, tuiles de parmesan, marinade au gingembre, groseilles et jus de citron, pousse de moutarde ; ses Picanhas de boeuf black Angus, pommes de terres fondantes, jus relevé au porto et enfin Crêpes Suzettes flambées en salle. L'établissement, dirigé par Jean-Jacques Rodier, dispose de 55 couverts. Il est ouvert de midi à 14 heures 30 et de 19 heures 30 à 22 heures 30 du lundi au samedi et est fermé le dimanche et le samedi midi.
Le chef Raphaël Rego arrive à La Boutarde
Neuilly-sur-Seine (92)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
68 - COLMAR
Chef de partie H/F Deux jours et demi de congés hebdomadaire (dimanche, lundi et mardi midi). Possibilité de logement. Type d'emploi : Temps plein
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant La Fontaine de Mars.Poste de chef de partie.Salaire 2200Net.Repos Mercredi/Jeudi.PAS DE COUPURE.1semaine du matin 8H-16H30//1semaine du soir 15H30-00H30.Cuisine Traditionelle.Chef Pierre Saugrain.Contact Charles Boudon 0627551518
Cuisinier H/F
Luxembourg
Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit