Le chef pâtissier Florent Margaillan arrive à L'Apogée Courchevel

Savoie

Publié le 27 novembre 2013 à 13:21
Anciennement chef pâtissier à l'hôtel Terre Blanche à Tourette (83), Florent Margaillan rejoint l'équipe de l'Apogée Courchevel. L'hôtel appartient à la Oetker Collection qui ouvrira ses portes le 11 décembre. Originaire des Hautes Alpes, il est titulaire d'un BTS hôtellerie restauration. Champion de France du dessert en 2010 puis 3e du mondial des arts sucrés en 2012, il travaille nomment au Ritz Paris, au Four Seasons George V Paris, à l'hôtel du Castellet et au restaurant Lasserre.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - PARIS 10

Comptoir Entrecôte ouvre ses portes à République début septembre. A cette occasion, nous recrutons des commis de salle H/F.). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1650€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de un an Po

Posté le 27 août 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 10

Comptoir Entrecôte ouvre ses portes à République début septembre. A cette occasion, nous recrutons une équipe de serveur (e). Vous avez un esprit d'équipe, rejoignez nous ! Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 1800€ Profil motivé (e) / rigueur. Expérience souhaitée de deux ans

Posté le 27 août 2024

Cuisinier H/F

75 - PARIS 10

Comptoir Entrecôte ouvre ses portes à République début septembre. A cette occasion, nous recrutons un 1er Grillardin qui assistera le Maître Grillardin dans ses missions. Vous avez un esprit d'équipe, ce poste est pour vous. Poste 3 coupures + 2 continus Salaire mensuel net de 2200€ Profil moti

Posté le 27 août 2024