Le chef Pascal Sagot nommé directeur général des trois établissements de Manuel Nunez

Publié le 10 août 2023 à 19:07

Suite au rachat, le 1er juillet dernier, de deux hôtels-restaurants du Lot-et-Garonne, La Table d’Antan à Bon-Encontre et la Table du château Saint-Marcel, à Boé, le chef Manuel Nunez, déjà à la tête du restaurant l’Affranchi à Agen, a nommé Pascal Sagot au poste de directeur général des trois établissements.

Pascal Sagot a créé en 2006, avec son épouse, une maison d'hôtes dans le Lot-et-Garonne, géré une activité de traiteur de réception en Nouvelle-Aquitaine pendant dix ans et exercé ces cinq dernières années comme chef privé à l'international. Il est également secrétaire général de l’Umih 47, et est connu pour avoir assuré la coordination nationale des repas de Noël de l'association caritative Les Bouffons de la cuisine et créé des recettes culinaires pour des artisans, producteurs, viticulteurs, sociétés d'édition ou de télévision.

L’objectif de Manuel Nunez est clair : “Dès son arrivée, Pascal va auditer nos forces humaines, matérielles, organisationnelles et me proposera une stratégie et des outils pour que nous soyons tous en symbiose et en mode de combat à l'obtention de l'étoile Michelin sur le restaurant L'Affranchi à Agen et de Bib gourmands pour a Table d'Antan et la Table du Château Saint-Marcel."

 

#PascalSagot# #ManuelNunez#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant 2 étoiles Michelin près de Rennes, 5 chambres d'hôtes, boutique et épicerie fine recherche (H/F) : Chef de rang confirmé : Gestion de son rang - la fluidité du service / Il conseille sur le choix des plats et les suggestions du jour et doit savoir en parler en détails

Posté le 18 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

74 - VEYRIER DU LAC

//Contexte du recrutement// Dans le cadre d'un remplacement temporaire, nous recherchons un Assistant maître d'hôtel. //Le poste// Vous ferez partie l'équipe Restauration et serez sous la supervision du maître d'hôtel. En tant qu'Assistant maître d'hôtel, vous assurerez un service en salle d

Posté le 18 juillet 2025

Chef de partie H/F

83 - GASSIN

Dès sa création en 1992 par Patrick Machefert et Christiane Derory, le groupe hôtelier a su marquer son époque par son esprit de famille à la fois indépendant et contemporain. Entrepreneurs dans l'âme, ce couple de passionnés se distingue très vite en imaginant le concept de ' boutique hotel ', aujo

Posté le 18 juillet 2025