Le chef Pascal Sagot nommé directeur général des trois établissements de Manuel Nunez

Publié le 10 août 2023 à 19:07

Suite au rachat, le 1er juillet dernier, de deux hôtels-restaurants du Lot-et-Garonne, La Table d’Antan à Bon-Encontre et la Table du château Saint-Marcel, à Boé, le chef Manuel Nunez, déjà à la tête du restaurant l’Affranchi à Agen, a nommé Pascal Sagot au poste de directeur général des trois établissements.

Pascal Sagot a créé en 2006, avec son épouse, une maison d'hôtes dans le Lot-et-Garonne, géré une activité de traiteur de réception en Nouvelle-Aquitaine pendant dix ans et exercé ces cinq dernières années comme chef privé à l'international. Il est également secrétaire général de l’Umih 47, et est connu pour avoir assuré la coordination nationale des repas de Noël de l'association caritative Les Bouffons de la cuisine et créé des recettes culinaires pour des artisans, producteurs, viticulteurs, sociétés d'édition ou de télévision.

L’objectif de Manuel Nunez est clair : “Dès son arrivée, Pascal va auditer nos forces humaines, matérielles, organisationnelles et me proposera une stratégie et des outils pour que nous soyons tous en symbiose et en mode de combat à l'obtention de l'étoile Michelin sur le restaurant L'Affranchi à Agen et de Bib gourmands pour a Table d'Antan et la Table du Château Saint-Marcel."

 

#PascalSagot# #ManuelNunez#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Magasinier H/F

78 - Epone

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 04 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

86 - DISSAY

Pour notre restaurant gastronomique nous recherchons un Maitre d'Hôtel, pour les services du mercredi, jeudi et vendredi soir puis coupure samedi et dimanche rémunération suivant profil

Posté le 04 septembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

Le Robinet d'Or, recherche un Chef de Rang(H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique. - Un planning avantageux : une semaine avec 2 jours de repos, suivie d'une semaine avec 5 jours de repos, pour un total de 42 heures par semaine. - Un week-end sur deux de repos. - Un salaire intéressant Env

Posté le 04 septembre 2024