Le chef Jean-Michel Lorain à la Biennale des antiquaires

Paris

Publié le 31 juillet 2012 à 14:16
Du vendredi 14 au dimanche 23 septembre 2012, la nouvelle édition de la Biennale des antiquaires aura lieu au Grand Palais à Paris (VIIIe).
À cette occasion Jean-Michel Lorain, 3 étoiles Michelin et chef à la Côte Saint-Jacques (Joigny-Bourgogne) présentera au déjeuner du lundi 17 septembre un menu créé pour l'occasion. Au programme : Rosace de homard et salade de palmiste frais, Retour des Îles, Morue fraîche à la purée d'ail et au jus de viande, Filets de pigeon fermier, Crumble de poivron doux et romarin, Crèmes de céleri et jus au vinaigre de noix et enfin Millefeuille aux trois crèmes légères.
Réservations au 01 53 23 15 55.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Raphaël

Exigez l’exceptionnel… rejoignez Le Boutique Hotels Collection ! Notre groupe hôtelier, en pleine expansion, grandit avec ses collaborateurs et fait vivre des moments uniques à ses clients. Toujours auprès de nos équipes, nous les formons et nous leur faisons confiance !<br><br>Grâce à ses nombreux

Posté le 23 août 2025

Chef de rang H/F

33 - ST EMILION

Chef/ Cheffe de Rang Expérimenté(e) en restauration gastronomique - La Table de Pavie - 2 étoiles Michelin à Saint-Emilion. Description de l'entreprise : Nichée au cœur du prestigieux village de Saint-Émilion, classé au patrimoine mondial de l'UNESCO, 'La Table de Pavie-Yannick Alléno' est un é

Modifié le 23 août 2025