Le chef Jean-Michel Lorain à la Biennale des antiquaires

Paris

Publié le 31 juillet 2012 à 14:16
Du vendredi 14 au dimanche 23 septembre 2012, la nouvelle édition de la Biennale des antiquaires aura lieu au Grand Palais à Paris (VIIIe).
À cette occasion Jean-Michel Lorain, 3 étoiles Michelin et chef à la Côte Saint-Jacques (Joigny-Bourgogne) présentera au déjeuner du lundi 17 septembre un menu créé pour l'occasion. Au programme : Rosace de homard et salade de palmiste frais, Retour des Îles, Morue fraîche à la purée d'ail et au jus de viande, Filets de pigeon fermier, Crumble de poivron doux et romarin, Crèmes de céleri et jus au vinaigre de noix et enfin Millefeuille aux trois crèmes légères.
Réservations au 01 53 23 15 55.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Secteur Champs Elysées, restaurant semi traditionnel français, recrute pour service du soir, salaire attractif, pas de coupure, 2j de repos consécutif, expériences exigées.

Posté le 07 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - SOORTS HOSSEGOR

( ATTENTION ! NON LOGÉ ) Cuisinier(e) - Restaurant Jack the Cockerel Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez rejoindre une équipe dynamique et conviviale ? Le restaurant Jack the Cockerel vous offre l'opportunité de rejoindre notre brigade en tant que cuisinier(e) ! Ce que nous o

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - UZES

La fontaine Située sur la magnifique place aux herbes au coeur d'Uzès, Entre mer et rivières, non loin du pont du Gard. Nous sommes une belle brasserie proposant une Cuisine méditerranéenne avec des produits de qualités, cuisson. au four à braise Mibrasa /josper Découvrez nous sur Instagram : l

Posté le 07 juin 2025