Le chef japonais Takayuki Honjo inaugure son premier restaurant à Paris

Paris (75)

Publié le 23 avril 2013 à 17:47
Fasciné par la cuisine française, Takayuki Honjo arrive à Paris en 2002 ou il suit des cours de cuisine à l'école Grégoire Ferrandi (Paris, Vie) et effectue son premier stage à l'Astrance aux côtés de Pascal Barbot. Il travaille par la suite à Tokyo au Quintessence, à Marseille aux Petit Nice, en Espagne au Mugaritz, au Danemark chez Noma avant de se décider à ouvrir le restaurant Es, rue de Grenelle (Paris, VIIe) à l'âge de 33 ans. Takayuki Honjo propose un menu unique et surprise à base de poissons, de légumes  avec une seule ligne directrice : préserver et sublimer les saveurs originelles. Le restaurant, décoré dans les tons blancs, dispose d'une vingtaine de couverts. Il est ouvert du mardi au samedi avec le menu du midi à 45 € pour 4 plats et celui du soir à 65 € et 85 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons situés au cœur d'Arles offrent un cadre de travail dans des endroits uniques et pleins de caractère, avec de réelles opportunités de voyager dans une atmosphère conviviale.<br><br>Avec une approche dynamique et profondément humaine des métiers de l'hôtellerie-r

Posté le 08 septembre 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

35 - Saint-Malo

Situé sur la grande plage du Sillon, le Grand Hôtel des Thermes 5* propose 177 chambres. Il est relié au centre de thalassothérapie des Thermes Marins de Saint-Malo. 3 restaurants et 2 bars complètent l’offre hôtellerie : - Le Cap Horn vue sur mer propose une carte gastronomique - La Verrière propo

Posté le 08 septembre 2025

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

13 - MARSEILLE 01

On recherche APPRENTI(E) en CUISINE pour aider à l'élaboration des brunchs le WE et d'autres préparations.

Posté le 08 septembre 2025