Le chef japonais Takayuki Honjo inaugure son premier restaurant à Paris

Paris (75)

Publié le 23 avril 2013 à 17:47
Fasciné par la cuisine française, Takayuki Honjo arrive à Paris en 2002 ou il suit des cours de cuisine à l'école Grégoire Ferrandi (Paris, Vie) et effectue son premier stage à l'Astrance aux côtés de Pascal Barbot. Il travaille par la suite à Tokyo au Quintessence, à Marseille aux Petit Nice, en Espagne au Mugaritz, au Danemark chez Noma avant de se décider à ouvrir le restaurant Es, rue de Grenelle (Paris, VIIe) à l'âge de 33 ans. Takayuki Honjo propose un menu unique et surprise à base de poissons, de légumes  avec une seule ligne directrice : préserver et sublimer les saveurs originelles. Le restaurant, décoré dans les tons blancs, dispose d'une vingtaine de couverts. Il est ouvert du mardi au samedi avec le menu du midi à 45 € pour 4 plats et celui du soir à 65 € et 85 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Le groupe French Cuisine recrute un responsable d'exploitation (H/F) avec expérience pour rejoindre son équipe en contrat saisonnier de 6 mois. Evolution possible en CDI après la saison. Il assiste la direction dans les taches de coordination et de supervision de toutes les activités de restauration

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - LA TREMBLADE

Restaurant situé à Ronce les Bains(17). Avec possibilité de logement. Cherche pour compléter son équipe : Second de cuisine h/f, Cuisinier h/f, Commis de cuisine/plongeur h/f, Barman h/f, Serveur h/f. Expérience requise. Du 15 mars au 4 novembre. Heures supp payés, 2 jours de repos hebdomdaire consé

Posté le 18 janvier 2025

Chef de partie H/F

Canada

Une expérience au Québec comme chef de partie au chaud. Notre établissement compte 200 places, nous avons un très bon achalandage. Nous avons une équipe jeune et dynamique. Recherche une personne fiable et autonome. Doit être disponible rapidement pour obtenir le permis de travail via un programm

Posté le 18 janvier 2025