Le chef Franco Bowanee demain au JT de France 2

Vault de Lugny (89)

Publié le 14 août 2015 à 14:28
Les équipes du journal télévisé du 20 h de France 2 se sont rendues au Château hôtel 5* de Vault de Lugny pour demander au chef Franco Bowanee certains de ses tours de main et des conseils de préparation avec les huiles spécifiques, 1ere pression à froid, qu'il utilise dans sa cuisine, toutes originaires de l'Yonne : les « faites Maison », de Vault de Lugny (huile de homard, huile d'herbes aromatiques du potager du Château), les huiles de Nicolas Nansot, huillier à Saint Père sous Vézelay et l'huile d'Alain Desboudard, de Pougues-les-Eaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.

Posté le 22 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - AUSSOIS

Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne

Posté le 22 mai 2025

Serveur H/F

77 - COUPVRAY

Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio

Posté le 22 mai 2025