Le chef Franco Bowanee demain au JT de France 2

Vault de Lugny (89)

Publié le 14 août 2015 à 14:28
Les équipes du journal télévisé du 20 h de France 2 se sont rendues au Château hôtel 5* de Vault de Lugny pour demander au chef Franco Bowanee certains de ses tours de main et des conseils de préparation avec les huiles spécifiques, 1ere pression à froid, qu'il utilise dans sa cuisine, toutes originaires de l'Yonne : les « faites Maison », de Vault de Lugny (huile de homard, huile d'herbes aromatiques du potager du Château), les huiles de Nicolas Nansot, huillier à Saint Père sous Vézelay et l'huile d'Alain Desboudard, de Pougues-les-Eaux.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Pour le restaurant MAMA ALPINA à Avoriaz, nous recherchons rapidement un/e Chef de rang bilingue jusqu'à avril 2025. Restaurant Italien ouvert le midi et le soir en plein cœur de la station. Rythme de travail en 6 jours sur 7, poste nourri et logé en colocation (chambre à partager). Envo

Posté le 16 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 18

Nous recherchons un(e) Chef de Partie Cuisine pour un CDD à temps plein, à pourvoir dès le 1er février 2025 et jusqu'à fin août 2025, dans le cadre d'un remplacement pour congé pa-rental. Description de l'entreprise : Au pied de la butte Montmartre, le Moulin Rouge accueille depuis 1889 des mi

Posté le 16 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - LES BAUX DE PROVENCE

Le Domaine de Manville recrute son Commis de Salle/ Chef de rang en villa (H/F) DESCRIPTIF DE L'OFFRE : . Ces deux postes clés devront faire preuve d'une très grande souplesse. . En priorité mobilisés sur les rooms services hôtel et maisons tout au long de la journée ils pourront être amené

Posté le 16 janvier 2025