Le chef étoilé William Elliott ouvre un restaurant dans la Maison de la Baie de Canche

Etaples (62)

Publié le 02 juin 2022 à 16:50

Le chef étoilé William Elliott et son second Sébastien Mortier ont remporté l’appel d’offres lancé par la ville d’Étaples (Pas-de-Calais) pour l’exploitation de la Maison de la Baie. Dans cette base nautique qui va être réhabilitée, les deux hommes prendront les rênes d’un restaurant à la décoration contemporaine et végétale avec une vue imprenable sur la baie de Canche. “L’ouverture du restaurant est prévue pour la fin d’année. Le 27 juin, nous allons d’ailleurs voter la sous-occupation des locaux par le chef. À la suite de quoi, un architecte devrait être mandaté pour les travaux”; précise Philippe Fait, maire d’Étaples. 800 000 € vont être investis pour transformer les lieux.

Si le chef a remporté cet appel d’offres, c’est parce qu’il représente un facteur d’attractivité et un gage de qualité, entre autres, pour la ville d’Étaples. “William Elliott, est chef étoilé depuis quinze ans maintenant. Il connaît les valeurs d’Étaples, ville où il est né. Son image fera grimper celle de la ville”, conclut Philippe Fait.

#williamelliott#


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

78 - ST CYR L ECOLE

Dans le cadre de notre développement, nous recherchons un Chef de rang (H/F) pour nos établissements des Cafés de Gally, en service continu. En lien direct avec la Responsable et créatrice de notre concept Les Cafés de Gally, au sein d'un lieu convivial et de partage, vos missions principales son

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

46 - ROCAMADOUR

Hôtels BEAU SITE et BELVEDERE (Rocamadour/ 46) recrutent pour saison 2025: MAITRES D'HOTEL et ASSISTANT(E), CHEF DE RANG et COMMIS, CHEFS DE PARTIE et COMMIS DE CUISINE, FEMMES/ VALETS DE CHAMBRE. Bon salaire, 2 jours repos consécutifs. Logement. CV: martial.menot@club-internet.fr No.157F1634

Posté le 22 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred, Bistrot Traditionnel, 190 bd Péreire, Paris 17, Cherche CHEF DE RANG (H/F). 2.200€ net, 5 coupures, fermé week-end, août et fêtes de Noël.

Posté le 22 novembre 2024