Le chef étoilé William Elliott ouvre un restaurant dans la Maison de la Baie de Canche

Etaples (62)

Publié le 02 juin 2022 à 16:50

Le chef étoilé William Elliott et son second Sébastien Mortier ont remporté l’appel d’offres lancé par la ville d’Étaples (Pas-de-Calais) pour l’exploitation de la Maison de la Baie. Dans cette base nautique qui va être réhabilitée, les deux hommes prendront les rênes d’un restaurant à la décoration contemporaine et végétale avec une vue imprenable sur la baie de Canche. “L’ouverture du restaurant est prévue pour la fin d’année. Le 27 juin, nous allons d’ailleurs voter la sous-occupation des locaux par le chef. À la suite de quoi, un architecte devrait être mandaté pour les travaux”; précise Philippe Fait, maire d’Étaples. 800 000 € vont être investis pour transformer les lieux.

Si le chef a remporté cet appel d’offres, c’est parce qu’il représente un facteur d’attractivité et un gage de qualité, entre autres, pour la ville d’Étaples. “William Elliott, est chef étoilé depuis quinze ans maintenant. Il connaît les valeurs d’Étaples, ville où il est né. Son image fera grimper celle de la ville”, conclut Philippe Fait.

#williamelliott#


Publié par Pour Aletheia Press, Lolita Péron



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES Paris ou 92 recrute un(e) Directeur (rice) pour son restaurant d'Entreprise Premium. Une expérience en collectivité est nécéssaire. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Rep

Posté le 22 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Posté le 22 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

93 - MONTREUIL

Bonjour, Nous sommes un traiteur événementiel basé à Montreuil. Nous intervenons au quotidien sur des événements professionnels dans le secteur de la mode et du luxe et proposons nos services sous différents formats : - buffets petit-déjeuner, déjeuner - dîner sur mesure, service à l'assiette

Posté le 22 août 2025