Le château Boisniard décroche une 5e étoile

Chambretaud (85) Quatre ans après avoir été le premier hôtel de Vendée classé en 4 étoiles, le Château Boisniard réédite l'exploit en devenant le 1er établissement du département à décrocher une 5e étoile.

Publié le 16 mai 2012 à 14:28

Les efforts de Louisanne Mousset ont payé. Après avoir obtenu une quatrième étoile en 2008, s'être doté d'un nouveau restaurant gastronomique en 2011, et avoir étendu l'offre hôtelière grâce à des lodges en plein coeur du parc, le Château Boisniard vient de se voir décerner une 5e étoile.
Dès le départ, l'ambition de la directrice du Château Boisniard a été de faire de son hôtel un établissement d'exception. Le concept des 'maisons des bois', version grand luxe des cabanes, a d'ailleurs été imaginé avec l'idée de toucher une clientèle haut de gamme amatrice de calme et de nature, en plus de celle du Puy du fou voisin, déjà acquise.

Originalité des lieux
Construites sur pilotis au milieu des arbres et des animaux, ces 10 petites maisons en châtaignier de 50 à 60 m2 ont été commercialisées début 2012. La décoration personnalisée et luxueuse (marbre, soieries indiennes…), le confort qui n'a rien à envier à des chambres classiques (télé à écran plat, ou installation de toilettes traditionnelles par exemple), l'attention portée à certains principes (construction par des artisans locaux dans une démarche de développement durable) et l'originalité des lieux, tout a été pensé pour séduire une clientèle exigeante. L'attribution de cette 5e étoile pour l'ensemble de l'hôtel apporte la preuve que le pari a été tenu.


Publié par Élodie BOUSSEAU



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

89 - JOIGNY

LA COTE SAINT JACQUES, 2* MICHELIN RECHERCHE (h/f), URGENT: 1 Chef de Rang, 1 Sommelier, 1 Chef de Partie en Pâtisserie, 1 Veilleur de nuit - Night auditor. Expérience dans maisons équivalentes souhaitée Postes à pourvoir en CDI. Possibilité d’embauche en couple. Contact: jml@cotesaintja

Posté le 22 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Chef de Partie tournant H/F du 13 décembre 2024 au 31 mars 205 Vos responsabilités : • Réception et contrôle des marchandises. • Mettre en place le poste de travail auquel il est affecté. • Être polyvalent et tournant dans les autres postes de la cuisine. • Exécuter toutes les tâches que

Posté le 22 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche SERVEUR H/F, expérience d’au moins 5 ans en brasserie traditionnelle, maîtrisant l’anglais. Recherche personne sérieuse, motivée et dynamique. Horaire: du mardi au samedi de 12:00-23:00 Rémunération: 2300€ net/mois + tips.

Posté le 22 novembre 2024