Le CFA Trajectoire lance un programme de mobilité Léonardo Hôtellerie en Angleterre

Publié le 03 janvier 2013 à 15:07
Vous avez moins de 25 ans et avez obtenu le baccalauréat ou plus. Vous êtes demandeur d'emploi en Ile de France. Il n'est pas indispensable que vous ayez déjà une formation ou une expérience en hôtellerie. Alors, tentez le programme de mobilité Léonardo Hôtellerie en Angleterre proposé par le CFA Trajectoire de Guyancourt (78) en partenariat avec le groupe Accor et l'organisme Aigles. Il inclut un séjour de 13 semaines en Grande Bretagne (de mai à août 2013) soit quatre semaines de préparation linguistique et culturelle suivies de neuf semaines de stage en hôtellerie ; ainsi qu'une intégration à la mention complémentaire d'un an "Accueil et réception" au CFA Trajectoire (septembre 2013 à juin 2014). Ce programme prend en charge la quasi totalité des frais de séjour en Grande-Bretagne (le transport aller-retour, les frais d'assurance/assistance et l'hébergement en demi-pension). La sélection des dossiers se fait à partir du 11 janvier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Brasserie parisienne ouverte en service continu, du lundi au samedi. Cuisine traditionnelle française, simple. Clientèle de quartier la semaine le midi, puis touristique en soirée et le week-end. Limonade l'après-midi. Terrasse estivale d'avril à octobre. Clientèle touristique, donc anglais obl

Posté le 20 mai 2025

Chef de cuisine H/F

Suisse

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine - Restaurant Le Fer à Cheval Le restaurant Le Fer à Cheval, situé en pleine montagne et ouvert depuis 53 ans, recherche un Chef de Cuisine passionné et talentueux pour rejoindre notre équipe. Notre établissement, réputé pour sa cuisine savoureuse et chaleureuse, con

Posté le 20 mai 2025

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Hôtel Hoy, restaurant MESA véritable référence de la cuisine vegan et holistique cherche son/sa nouveau/elle Cheff/e. de production. Si vous êtes passionné par l'industrie de la restauration et que vous avez de l'expérience en cuisine, alors nous voulons avoir de vos nouvelles. A la recherche d

Posté le 20 mai 2025