Le CFA du Pays de Montbéliard va faire son cinéma

25200 Bethoncourt (25)

Publié le 02 mars 2016 à 12:52
Le CFA du Pays de Montbéliard à Bethoncourt (25) organise cette année, la 5ème édition de la Journée des Jeun's Chefs sur le thème du cinéma. Celle-ci se déroulera le lundi 13 avril 2015 à partir de 9h30. Le principe de cette journée est de permettre aux apprentis majors des CAP métiers de bouche des 5 CFA de la région Franche-Comté, de travailler avec  des chefs étoiles, des Meilleurs Ouvriers de France, des Maitres cuisiniers de France etc. Un diner sera concocté pour 120 convives qui le dégusteront lors de la soirée de gala qui clôturera cette journée. Les bénéfices seront utilisés pour l'achat de matériel pédagogique destiné aux différentes sections des métiers de bouche. Pour réserver : 03 81 97 36 37.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

14 - Houlgate

Chef de Rang H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée

Posté le 17 août 2025

Serveur H/F

14 - Houlgate

Serveur H/F - Vikings Casinos Mission Située en Normandie, entre Cabourg et Villers-sur-Mer, Houlgate est une station balnéaire conviviale et familiale à dimension humaine où règnent charme et tranquillité. Etabli au bord de la plage, le Casino d’Houlgate propose une salle de jeux composée de 7

Posté le 17 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025