Le CFA du lycée Bonneveine salue l'investissement des apprentis

Marseille (13)

Publié le 02 mars 2016 à 12:06

Comme chaque année, le CFA hôtelier du lycée Bonneveine, à Marseille, a mis à l'honneur les apprentis les plus méritants. Pour le nouveau proviseur, Didier Leder, c'était la première édition de cette cérémonie qui permet de récompenser les jeunes les plus sérieux. Dès son arrivée, l'équipe pédagogique lui a présenté cette initiative qui existe maintenant depuis quelques années, et il a été séduit par son esprit très mobilisateur. Les critères examinés sont liés aux résultats scolaires, mais surtout à l'investissement des apprentis au sein de leur entreprise. Pour Davy Jacq, enseignant au CFA, "certains élèves qui ont quelques difficultés à l'école ont pu ainsi être remarqués grâce à la satisfaction de leur maître d'apprentissage". Seize apprentis sur 250 (issus des CAP, BEP, BAC, BTS des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de l'alimentation de deuxième année) ont ainsi été distingués le 25 juin. Ils étaient pour l'occasion accompagnés de leur famille et de leur maître d'apprentissage


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025