Le CFA du lycée Bonneveine salue l'investissement des apprentis

Marseille (13)

Publié le 02 mars 2016 à 12:06

Comme chaque année, le CFA hôtelier du lycée Bonneveine, à Marseille, a mis à l'honneur les apprentis les plus méritants. Pour le nouveau proviseur, Didier Leder, c'était la première édition de cette cérémonie qui permet de récompenser les jeunes les plus sérieux. Dès son arrivée, l'équipe pédagogique lui a présenté cette initiative qui existe maintenant depuis quelques années, et il a été séduit par son esprit très mobilisateur. Les critères examinés sont liés aux résultats scolaires, mais surtout à l'investissement des apprentis au sein de leur entreprise. Pour Davy Jacq, enseignant au CFA, "certains élèves qui ont quelques difficultés à l'école ont pu ainsi être remarqués grâce à la satisfaction de leur maître d'apprentissage". Seize apprentis sur 250 (issus des CAP, BEP, BAC, BTS des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de l'alimentation de deuxième année) ont ainsi été distingués le 25 juin. Ils étaient pour l'occasion accompagnés de leur famille et de leur maître d'apprentissage


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Chef de rang confirme, service au plateau. Expérience en tant que chef de rang d'un restaurant haut de gamme avec du volume. Vous aimez faire appliquer les standards de qualité d'un lieu. Vous êtes reconnu pour excellent sens de la communication, vous faites preuve d'initiative et vous apprécie

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Description de l'entreprise Envie de faire évoluer votre carrière au cœur des Alpes suisses dans un cadre unique ? Nos restaurants La Table d’Adrien1 étoile Michelin, 18/20 Gault&Millau et Le Grenier, vous invitent à rejoindre notre brigade passionnée et créative Description du poste CE QUE NOUS O

Posté le 16 août 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 09

bonjour brasserie /restaurant (boulangerie pâtisserie) cuisine française de qualité 100% fait maison nous recherchons un chef adjoint pour m'épauler dans la gestion de l'équipe de cuisine vous serez responsable de la gestion des stocks , des mises en place et l'organisation des services ...,

Posté le 16 août 2025