Pour préparer cette journée, les jeunes de CAP cuisine ont dressé l'inventaire des produits phares de la région Franche-Comté et la liste des lieux touristiques de la région. En salle, les apprentis devaient trouver un vin jurassien pour accompagner le repas et les boulangers ont confectionné des pains adaptés à la manifestation. Les convives ont dégusté un Mini hamburger à la saucisse de Morteau en apéritif suivi d'un Filet de truite au lard accompagné d'un velouté de courge au vin jaune et enfin une assiette gourmande composée d'une Tarte aux myrtilles, une Religieuse au chocolat et noix caramélisées et une Glace au pain d'épices.
Le CFA de Haute-Saône célèbre la gastronomie
Vesoul (70)
Pour préparer cette journée, les jeunes de CAP cuisine ont dressé l'inventaire des produits phares de la région Franche-Comté et la liste des lieux touristiques de la région. En salle, les apprentis devaient trouver un vin jurassien pour accompagner le repas et les boulangers ont confectionné des pains adaptés à la manifestation. Les convives ont dégusté un Mini hamburger à la saucisse de Morteau en apéritif suivi d'un Filet de truite au lard accompagné d'un velouté de courge au vin jaune et enfin une assiette gourmande composée d'une Tarte aux myrtilles, une Religieuse au chocolat et noix caramélisées et une Glace au pain d'épices.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Directeur d'hôtel H/F
67 - STRASBOURG
TALENCES conseil recrutement Cadres Hôtel 4* Lifestyle à Strasbourg, mix-clientèle 170 #, séminaire banquet, restaurant, bien-être .. 60 collaborateurs, DIRECTEUR ADJOINT F/H, coord. de 5 Chefs de service. Expertise en direction hébergement et en revenue management. Postuler : contact@talence
Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F
Asie
Pastel est un restaurant festif situé sur le rooftop d'un hôtel 4 étoiles au cœur de Bangkok, en Thaïlande. Nous sommes reconnus pour notre ambiance unique, nos soirées animées et notre cuisine méditerranéenne raffinée. Notre établissement offre une expérience culinaire inoubliable avec une vue impr
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 16
Pour 3 différentes adresses (16éme, 17éme et Puteaux). Nous recherchons, H/F: des Directeurs d'Etablissements, responsables et chefs de rang. Pour les directeurs : Vous serez autonome pour tout l'operationnel afin d'atteindre les objectifs fixé ensemble. Les responsables : une première expé