Le CEPROC ouvre ses portes le 20 janvier 2018

Paris (75)

Publié le 16 janvier 2018 à 18:31
Le Centre européen des professions culinaires (Ceproc) à Paris ouvre ses portes le 20 janvier 2018 de 9h00 à 17h00. Durant cette journée placée sous le signe de la découverte des professions de la gastronomie française, collégiens, lycéens, étudiants et publics en reconversion professionnelle pourront rencontrer des chefs et leurs élèves en plein exercice de leur art. Charcutiers-traiteurs, cuisiniers, pâtissiers, boulangers et traiteurs organisateurs de réception (TOR) arboreront leur toque blanche pour présenter leur métier et évoquer les innombrables opportunités de carrière qu'ils présentent.

Pour toute information, contacter : Maxime Ait Kaki Chargé de communication au 01 42 39 71 17


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

38 - VILLARD DE LANS

CHERCHE SERVEUR H/F EN CDI POUR NOTRE RESTAURANT LE CERF A VILLARD DE LANS TRAVAIL DE 16H00 A 22H3O/23H. Poste logé si besoin expérience exigé pour le poste proposé.Restaurant sur la place du village de VILLARD DE LANS bonne renommé.Equipe en place sympa.POSTE URGENT

Posté le 26 juin 2025

Cuisinier H/F

05 - VENTAVON

Recherche CUISINIER(E) expérimenté(e) pour Auberge dynamique en milieu rural située entre GAP et SISTERON (Hautes Alpes) - Autonome et sachant travailler en équipe - Fait Maison, Produits locaux - Ambiance de travail agréable - Repos 2,5 jours consécutifs - Logement - Tel: 06.86.59.19.05.

Posté le 26 juin 2025

Chef de partie H/F

30 - MANDAGOUT

Recrutement Nous recherchons un/une chef de partie chaud avec expérience en gastronomie pour renforcer notre équipe pour la saison estivale ??????? - 2 jours de repos - Possibilité de logement - Salaire à définir selon expérience - Contrat de 43h/semaine - Disponibilité juillet / août - Poss

Posté le 26 juin 2025