Dartess lance le ‘Cellier du Sommelier’, un service personnalisé qui permet de réceptionner, stocker et préparer des vins et spiritueux dans des entrepôts ultra-sécurisés jusqu’à la livraison sur mesure. L’hôtelier ou le restaurateur aura le même interlocuteur, du vignoble à la livraison. La facturation se fait au col avec un minimum de 3 000 bouteilles.
Le Cellier du Sommelier, gérer sa cave sans se déplacer
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
29 - PLOMEUR
Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi
Cuisinier H/F
Autres pays d'Europe
Hirtshals Kro / Hotel Hirtshals, Denmark is currently seeking qualified cooks for the summer season of 2025. We are looking for individuals who are professionally trained, diligent, and possess a good sense of humor. Ideally, we are seeking a chef who is available to start on very short notic
Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F
68 - KAYSERSBERG
Description du poste Contrat : CDI Heures semaines : 40 heures Salaire : à convenir selon l’expérience Mission : En tant qu'Agent de Maintenance au Chambard, vous jouerez un rôle essentiel dans le maintien d'un environnement fonctionnel, sûr et confortable pour les clients et le personne