Le Cellier du Sommelier, gérer sa cave sans se déplacer

Publié le 17 février 2020 à 16:39

Dartess lance le ‘Cellier du Sommelier’, un service personnalisé qui permet de réceptionner, stocker et préparer des vins et spiritueux dans des entrepôts ultra-sécurisés jusqu’à la livraison sur mesure. L’hôtelier ou le restaurateur aura le même interlocuteur, du vignoble à la livraison. La facturation se fait au col avec un minimum de 3 000 bouteilles.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

13 - MARSEILLE 02

Bonjour au coeur du quartier très touristique du panier à Marseille nous sommes une petite équipe de trentenaires professionnels mais tout autant cool avec une très bonne ambiance entre nous. Nous cherchons un cuisinier H/F qui soit autant pro que sociable c'est impératif. Nous faisons les galett

Posté le 24 avril 2025

Chef de partie H/F

15 - CHAUDES AIGUES

Pour notre hôtel 4 étoiles et restaurant Sodade (BIB gourmand) au cœur du Cantal, nous recherchons à compléter notre équipe de cuisine par un chef de partie (h/F). Notre établissement ce situe dans le centre de Chaudes-Aigues et a une capacité de 60 couverts. Bienveillance, écoute et transmission,

Posté le 24 avril 2025

Concierge H/F

83 - GRIMAUD

Dans le cadre de la réouverture de notre établissement emblématique, l'Hotel Le Beauvallon part à la recherche de ses talents pour la saison estivale 2025 ! En tant que Concierge, vous jouerez un rôle clé dans l'accueil et la satisfaction des clients. Votre mission sera d'assurer un service personn

Posté le 24 avril 2025