Le casting de Taste of Paris 2018

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 16:48
Du 17 au 20 mai 2018, Taste of Paris revient pour une 4e édition avec 27 chefs, des étoilés à la jeune garde, qui investiront les 18 pop-up restaurants installés sous la nef du Grand Palais. Les festivaliers retrouveront les chefs fidèles de l'évènement : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Kei Kobayashi (Kei), Greg Marchand (Frenchie), Juan Arbelaez, Thibault Sombardier (Antoine), Pierre Sang Boyer (Maison Pierre Sang) ou encore Guy Krenzer (Maison Lenôtre). Mais aussi 8 chefs venant rejoindre Taste of Paris : Anne-Sophie Pic (La Dame de Pic), Bruno Doucet (La Régalade), Nicolas Sale et François Perret (Le Ritz Paris), Denny Imbroisi (Epoca), Alain Solivérès (Taillevent), Dan Yosha (Balagan), Claire Heitzler et Jean Sévègnes (Ladurée), et Lucas Felzine (Uma). Plats emblématiques ou signatures, nouvelles créations imaginées pour l'occasion, menus inédits, les visiteurs auront le choix.
Et cette année le concept évolue avec la création d'un pop-up entièrement dédié au sucré, où chaque jour pâtissier viendra présenter ses créations emblématiques : Jeudi 17 mai : Christophe Michalak (Michalak Paris) ; Vendredi 18 mai : Nicolas Haelewyn (Karamel) ; Samedi 19 mai : Yann Menguy (La Goutte d'Or) et Dimanche 20 mai : Cédric Grolet (Le Meurice).
L'École Ferrandi Paris, formatrice de nombreux grands chefs, reviendra pour un pop-up restaurant et invitera 4 de ses anciens élèves à élaborer un plat dans le cadre d'un menu exclusif : Tomy Gousset (Tomy & Co), Yoni Saada (Bagnard), Nina Metayer (Café Pouchkine), et Gontran Cherrier.
Une centaine d'artisans et producteurs côtoieront les pop-up restaurants et formeront un immense marché gourmand de 1000m2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: Second ou Chef de Partie confirmé Poste à pourvoir du 28/07/25 en CDD pour 2 mois ou CDI (39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture). logement individuel T2 duplex, tout équipé et de qualité. Faire parven

Posté le 20 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Recherche Extra cuisinier H/F pour les midis (9h–15h), du lundi au vendredi. Cuisine européenne. 14 €/h net. Ambiance conviviale, travail en binôme. Contrat renouvelable et évolutif. 📧 benitalubangi@yahoo.com

Posté le 20 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Etats-Unis

* Contrat de travail de droit local * Washington DC, USA Restaurant : ET VOILA DC SECOND DE CUISINE - H/F - We are seeking a talented and passionate Sous Chef to join our culinary team. The Sous Chef will assist the Executive Chef in managing daily kitchen operations, ensuring food quality an

Posté le 20 juillet 2025