Le casting de Taste of Paris 2018

Paris (75)

Publié le 02 février 2018 à 16:48
Du 17 au 20 mai 2018, Taste of Paris revient pour une 4e édition avec 27 chefs, des étoilés à la jeune garde, qui investiront les 18 pop-up restaurants installés sous la nef du Grand Palais. Les festivaliers retrouveront les chefs fidèles de l'évènement : Alain Ducasse et Romain Meder (Alain Ducasse au Plaza Athénée), Frédéric Anton (Le Pré Catelan), Kei Kobayashi (Kei), Greg Marchand (Frenchie), Juan Arbelaez, Thibault Sombardier (Antoine), Pierre Sang Boyer (Maison Pierre Sang) ou encore Guy Krenzer (Maison Lenôtre). Mais aussi 8 chefs venant rejoindre Taste of Paris : Anne-Sophie Pic (La Dame de Pic), Bruno Doucet (La Régalade), Nicolas Sale et François Perret (Le Ritz Paris), Denny Imbroisi (Epoca), Alain Solivérès (Taillevent), Dan Yosha (Balagan), Claire Heitzler et Jean Sévègnes (Ladurée), et Lucas Felzine (Uma). Plats emblématiques ou signatures, nouvelles créations imaginées pour l'occasion, menus inédits, les visiteurs auront le choix.
Et cette année le concept évolue avec la création d'un pop-up entièrement dédié au sucré, où chaque jour pâtissier viendra présenter ses créations emblématiques : Jeudi 17 mai : Christophe Michalak (Michalak Paris) ; Vendredi 18 mai : Nicolas Haelewyn (Karamel) ; Samedi 19 mai : Yann Menguy (La Goutte d'Or) et Dimanche 20 mai : Cédric Grolet (Le Meurice).
L'École Ferrandi Paris, formatrice de nombreux grands chefs, reviendra pour un pop-up restaurant et invitera 4 de ses anciens élèves à élaborer un plat dans le cadre d'un menu exclusif : Tomy Gousset (Tomy & Co), Yoni Saada (Bagnard), Nina Metayer (Café Pouchkine), et Gontran Cherrier.
Une centaine d'artisans et producteurs côtoieront les pop-up restaurants et formeront un immense marché gourmand de 1000m2.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - CALVI

U Fanale, Calvi, Corse, recherche h/f: CHEF DE CUISINE spécialisé broche. Petite équipe, vous travaillez de manière autonome. Poste nourri et logé. Service du soir. 3500 Euros +primes. Poste à pourvoir immédiatement Envoyer CV: anthonymaestracci@hotmail.com 06.73.31.95.48.

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 06

🌟 Offres d'Emploi en Cuisine - Rejoignez nos Établissements sur Paris ! 🌟 Nous recherchons des talents passionnés et expérimentés pour intégrer nos équipes culinaires dans divers quartiers de Paris. Si vous êtes prêt à relever de nouveaux défis et à évoluer dans des environnements

Posté le 20 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 10

Rejoignez notre Brigade Culinaire chez Bouillon ! À propos de nous : Chez Bouillon, nous célébrons la générosité de la cuisine française traditionnelle, où le plaisir et le partage sont au cœur de notre expérience culinaire. Dans le cadre de notre équipe dynamique, nous recherchons un chef de cu

Modifié le 20 mai 2024