Le Carnet de Saveurs 2019 de McCormick

Publié le 17 octobre 2019 à 17:24

McCormick innove et présente les principales tendances gastronomiques pour continuer d’inspirer le monde culinaire. Trois tendances sont en vedette : ‘les graines’, ‘le végan mexicain’ et ‘se rafraîchir, se désaltérer, s’hydrater’. Côté graines, on retrouve les graines de basilic qui donnent de la texture et un goût prononcé aux jus, milk-shakes et smoothies. Les graines de sésame, clair ou noir, apportent de la couleur et un goût de noisette. Enfin, les graines de lotus, un incontournable de la cuisine asiatique, se dégustent en repas ou comme encas. Le végan mexicain envahit les rues et les restaurants avec des Tacos al pastor, des épis de maïs, des associations de vanille et de cannelle… Les dénicheurs de tendances McCormick ont également mis des recettes en lumière comme des cocktails artisanaux de fruits frais, amers ou épicés, avec ou sans alcool ; des sorbets nourrissants (granités ou mousses avec légumes ajoutés et menthe, aneth, gingembre…) ; des créations crémeuses (un combiné de produits laitiers et végétaux).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons: en CDI, Chef de Rang h/f, en plein coeur de Paris : Horaires 16h30 jusqu'à la fermeture, 2 jours de repos consécutifs en semaine, 2000€ net/mois pour 39h/semaine! Equipe jeune, dynamique et motivée dans un lieu chargé d'histoire et de convivialité Anglais courant exigé po

Posté le 22 avril 2025