Le CAPITOP une nouveauté 100 % Bretonne

Publié le 21 octobre 2014 à 16:36
La tendance actuelle est d'avoir à la disposition des chefs des appareils polyvalents leur permettant d'effectuer tous types de préparations culinaires avec une assistance électronique intégrée. Dans cette optique, Capic a créé un combiné compact, le CAPITOP, associant une marmite bain-marie vapeur de 35 L avec mélangeur et une sauteuse de 20 dm²/30 L. Il est à noter que grâce à ses deux caniveaux intégrés et rabattables, l'appareil peut être installé sans contraintes techniques particulières. Le tableau de commande central offre une gestion informatisée et complète des process de cuisson établi par le chef. Le système de traçabilité intégré permet une gestion pointue du programme HACCP. Sans oublier les nombreux accessoires disponibles.
Equip'Hotel : Hall 7.3 – stand K51


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à St-Lary-Soulan (65) recherche PATISSIER (chef ou chef de partie) h/f à pourvoir le 20 mai 2024. poste au 39h réelles avec 2 jours Off hebdo (jour de fermeture), niveau BiB gourmand. Logement individuel de qualité en avantage en nature Envoyer CV à mirj@wanadoo.fr

Posté le 05 mai 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel & Spa****, un hôtel de 25 chambres avec deux restaurant cherche à compléter son équipe en cuisine! En tant que plongeur / aide cuisine vous aurez en charge : - la plonge restaurant avec machine - la plonge batterie manuelle - entretien des locaux - aide à la préparation des

Posté le 05 mai 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes de salle. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine conte

Posté le 05 mai 2024