Le Campus d'Occitanie maintient l'excellence

Montpellier (34) Le Campus des métiers est reconduit dans la catégorie Excellence. Une labellisation d'État qui favorisera encore davantage les actions et les partenariats dans les formations d'hôtellerie et restauration.

Publié le 13 octobre 2020 à 14:05

Il se passe toujours quelque chose au Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes Occitanie ! Après avoir adhéré au programme CampusMob d'Erasmus, pour développer la mobilité internationale du personnel et des élèves, le Campus annonce qu'il est reconduit dans la catégorie Excellence. “C'est l'aboutissement d'un important travail engagé depuis trois ans et cela nous conforte dans la poursuite des actions menées en partenariat avec les établissements membres, les entreprises du secteur, la Région et les autorités académiques”, commente le directeur opérationnel Stéphane Sabathé. Pour Véronique Paris, directrice du Campus et proviseure du lycée support Georges Frêche de Montpellier (Hérault), c'est aussi “l'aboutissement de tout un travail d'équipe où se sont impliqués l'ensemble des acteurs” de ce réseau regroupant 29 établissements de formation (secondaire et supérieure).

 

Du CAP au doctorat

Le Campus des métiers propose différents parcours d'enseignement dans toutes les filières de l'hôtellerie et la restauration, du CAP au doctorat. Des établissements qui disposent notamment de plateaux techniques adaptés à chaque formation, et ces équipements pédagogiques indispensables à la formation professionnelle des apprenants sont aussi reconnus dans cette labellisation.

Dans cette même dynamique, le Campus des métiers et des qualifications gastronomie-hôtellerie-tourismes d'Occitanie lance aussi son nouveau site internet (www.ght.campus-metiers-occitanie.fr). Un outil supplémentaire dans la stratégie d'excellence.

 

#Campus# occitanie


Photo

Publié par Francis MATÉO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Jeudi et Vendredi - 12h00 - 22h00 Lundi - 11h00 - 22h00 Mardi - 10h00 - 16h00 Mercredi - 11h00 - 22h00 Samedi - 10h00 - 16h00 Dimanche Brasserie co

Modifié le 23 août 2025

Commis de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025

Chef de partie H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 22 août 2025