Le Calade Rooftop Restaurant du Radisson Blu Nice

Nice (06)

Publié le 02 août 2017 à 18:18
L'hôtel inaugure le Calade rooftop restaurant qui a bénéficié d'un investissement de 900 000 euros. Situé au 8ème étage de l'hôtel, ses larges baies vitrées offrent une vue imprenable  sur la mer. La décoration du restaurant se veut épurée, moderne et élégante, pour une ambiance apaisante pensée par les designers Didier et Fabrice Knoll. Dans l'assiette, les clients peuvent déguster une cuisine d'inspiration niçoise aux accents méditerranéens, imaginée par le chef Maxime Bernard. Service non-stop de midi à 22h tous les jours. Suggestions du jour les midis en semaine : 22€ - 2 Plats.
Le Radisson Blu Nice, 4 étoiles, a subi un important programme de rénovation, 2,3 millions d'euros ont été consacrés entre 2014 et 2016 pour la rénovation du rez-de-chaussée qui accueille un espace de réception, 4 salles de réunion, 2 salles de banquets et le bar & restaurant « le 223 ». Puis 1,9 millions d'euros ont été alloués à la rénovation des 66 chambres « Business Class » et suites des 6ème et 7ème étages sous la houlette du cabinet d'architecture Trevillion Interiors. Les travaux de rénovation de l'hôtel prendront fin en 2019 après la transformation du salon Azur au 7ème étage et des salons du niveau -2 (courant 2018), mais également des étages de chambres supplémentaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Café brasserie, Le Mistral 2 place du Châtelet 75004 PARIS Recrute Braman(maid) , serveurs limonadier H/F avec un minimum d'expérience en service, sachant porter un plateau. Ponctuelle, avec une bonne présentation. Rémunération selon expérience 39h/ semaine 2 jours de repos consécutifs, horair

Posté le 08 juin 2025

Cuisinier H/F

83 - HYERES

Nous recherchons, un cuisinier et unaide de cuisine/plongeur confirmé pour rejoindre un bar/restaurant situé sur l'île de Porquerolles, dans un cadre idyllique face au port. Vos missions : • Assurer les services du midi et de l'apéritif tapas, en duo avec un cuisinier déjà en place

Posté le 08 juin 2025

Chef de cuisine H/F

94 - MAISONS ALFORT

Sur les bords de Marne de Maisons-Alfort, en plein quartier Charentonneau, Le Pavillon Bleu, bâtisse classée, mêle avec harmonie modernité et tradition. Une petite terrasse couverte pour se réchauffer l'hiver, mais aussi une grande terrasse ombragée ouverte pour la période estivale. Cuisine Bistrono

Posté le 08 juin 2025