Le Radisson Blu Nice, 4 étoiles, a subi un important programme de rénovation, 2,3 millions d'euros ont été consacrés entre 2014 et 2016 pour la rénovation du rez-de-chaussée qui accueille un espace de réception, 4 salles de réunion, 2 salles de banquets et le bar & restaurant « le 223 ». Puis 1,9 millions d'euros ont été alloués à la rénovation des 66 chambres « Business Class » et suites des 6ème et 7ème étages sous la houlette du cabinet d'architecture Trevillion Interiors. Les travaux de rénovation de l'hôtel prendront fin en 2019 après la transformation du salon Azur au 7ème étage et des salons du niveau -2 (courant 2018), mais également des étages de chambres supplémentaires.
Le Calade Rooftop Restaurant du Radisson Blu Nice
Nice (06)
Le Radisson Blu Nice, 4 étoiles, a subi un important programme de rénovation, 2,3 millions d'euros ont été consacrés entre 2014 et 2016 pour la rénovation du rez-de-chaussée qui accueille un espace de réception, 4 salles de réunion, 2 salles de banquets et le bar & restaurant « le 223 ». Puis 1,9 millions d'euros ont été alloués à la rénovation des 66 chambres « Business Class » et suites des 6ème et 7ème étages sous la houlette du cabinet d'architecture Trevillion Interiors. Les travaux de rénovation de l'hôtel prendront fin en 2019 après la transformation du salon Azur au 7ème étage et des salons du niveau -2 (courant 2018), mais également des étages de chambres supplémentaires.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Commis Pâtissier H/F
13 - Les Baux-de-Provence
La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD. Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste
Chef de partie H/F
75 - Paris
Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa
Chef de partie H/F
29 - PLOMEUR
Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi