Le Café Glaçons : simple et original

Publié le 20 juin 2013 à 14:37
L'actualité, pour Cafés Richard, c'est un récent rapprochement avec les cafés Gériko, basés historiquement à Peillon dans les Alpes-Maritimes (06), possédant également des entrepôts à Toulouse (31) et à Fréjus. « Ce rapprochement est une rencontre entre deux entreprises familiales qui ont su rester à dimension humaine et dons les valeurs sont communes. La complémentarité des équipes commerciales et d'assistance technique renforce notre présence en régions, afin de proposer des produits de qualité et d'assurer les meilleurs services » commente la Maison Richard... C'est aussi le retour d'un concept estival sympathique autour de l'expresso : le Café Glaçon, accompagné de son verre dédié. Mode d'emploi : préparer un expresso, remplir le verre de glaçons, sucrer l'expresso avec du sirop de sucre et verser l'expresso en une fois dans le verre. En « une minute chrono, le café passe en mode givrée » explique le barista Cafés Richard. Vous pouvez aussi servir une version « plus gourmande » en ajoutant deux pressions de sirop Monin Chocolat cookies, Coco, Menthe, Châtaigne, Noix de Macadamia ou Crème brûlée…

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD rech MDH H/F POSTE DU SOIR repos L&M CDI 42H 2800net Expérience impérative. Vous travaillerez en Salle à l'accueil ou service et/ou au Bar, controlerez les caisses des serveurs, cloturerez la caisse du jour. Vous fermerez la Brasserie. Envoyez CV à edensaintaugustin@orange

Posté le 29 juin 2024

Cuisinier H/F

11 - GRUISSAN

Brasserie recherche pour renfort saison, 1 cuisinier poste chaud (grillades/poissons plancha). CDD saisonnier 3 mois. 2500 euros nets par mois, logé, nourri, sans participation sur salaire. 1 jour complet de repos ou 2 demi journées/semaine. CV: restaurantletamarin@gmail.com ou 0786136752.

Posté le 29 juin 2024

Chef de partie H/F

78 - MAISONS LAFFITTE

Le Ballon Voyageur / Restaurant Maître Restaurateur / cuisine maison A Maisons Laffitte (RER A 100m de la gare) Recherche un(e) chef(fe) de partie pour septembre CDI / coupure / 7 semaines de CP / fermé dimanche et lundi Salaire 2200 € net + pourboires contact@leballonvoyageur.com / 078246996

Posté le 29 juin 2024