Le Burgundy propose un pique-nique gastronomique

Publié le 22 avril 2013 à 15:14
Pierre Rigothier, chef étoilé du Baudelaire le restaurant de l'hôtel Burgundy, a imaginé un pique-nique gastronomique qui associe les produits de la maison Petrossian (caviar Petrossian Ossetra tradition, terrine de foie gras à la fleur de caviar, Salade riquette à base d'avocats, de mozzarella et de saumon fumé Petrossian ; deux mignonettes de Vodka Petrossian, etc.).
L'hôtel met des vélos à la disposition de ses clients, afin qu'ils rejoignent l'endroit de leur choix, où le panier aura été déposé par l'un des chasseurs de l'établissement.


Commentaires
Photo
jean michel

lundi 22 avril 2013

Trop génial . Idée de ouf !!!!!!!

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne en cours de travaux, recherche chef de partie h/f, afin de renforcé son equipe. Salaire selon profil. Maitrise du français obligatoire Experience exigée. Responsable de la preparation de la cuisson et du dressage des plats de sa section (viandes, poissons, sauces, entrées, pa

Posté le 17 mai 2025

Chef de partie H/F

29 - PLOMEUR

Offre d'emploi - Le Rayon Vert Vous cherchez une opportunité estivale dans un cadre idyllique ? Rejoignez l'équipe dynamique du Rayon Vert pour la saison de juillet à mi-septembre ! Postes à pourvoir : -Serveur h/f (avril/mai à septembre) -Chef de partie chaud h/f (mai à septembre) -Commi

Posté le 17 mai 2025