Sponsoring recette Coup de pates®
Pour simplifier votre travail en cuisine et en boutique, optimiser vos cartes ou développer la restauration boulangère… Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.
Plus de 80 recettes ont été imaginées par nos équipes et parmi elles, la recette du Burger Veggie, réalisée en 4 étapes et prête en 10 minutes.
Ingrédients :
Références | Produit | Quantité |
840114 | Les Buns’s Burgers : le nature | 1 pièce |
840104 | Tomate ronde tranchée | 50 g |
837988 | Sauce Burger | 30 g |
831708 | Tranche de cheddar IQF | 20 g |
835148 | Galette panée blé fromage épinard | 100 g |
819747 | Boîte hamburger | 1 pièce |
40035 | Serviette blanche 1 pli 300 x 300 mm | 1 pièce |
Autre | Sucrine |
Progression
1. Faire toaster les deux intérieurs du bun burger nature et chauffer la galette panée blé fromage épinard.
2. Mettre de la sauce burger sur les deux côtés du pain, puis les feuilles de sucrine, la galette chaude. Assaisonner, ajouter le cheddar et la tomate.
3. Passer au chaud (four, salamandre) pour faire fondre le cheddar, sortir, mettre le chapeau.
4. Placer dans une boîte et déguster !