Le Burger Veggie

Publié le 16 mars 2022 à 11:07

Sponsoring recette Coup de pates®

Pour simplifier votre travail en cuisine et en boutique, optimiser vos cartes ou développer la restauration boulangère… Nous vous accompagnons avec des recettes snacking simples à réaliser associant les produits et emballages de nos marques Coup de pates® et La Carte d’Hubert®.

Plus de 80 recettes ont été imaginées par nos équipes et parmi elles, la recette du Burger Veggie, réalisée en 4 étapes et prête en 10 minutes.

Ingrédients :

Références Produit Quantité
840114 Les Buns’s Burgers : le nature 1 pièce
840104 Tomate ronde tranchée 50 g
837988 Sauce Burger 30 g
831708 Tranche de cheddar IQF 20 g
835148 Galette panée blé fromage épinard 100 g
819747 Boîte hamburger 1 pièce
40035 Serviette blanche 1 pli 300 x 300 mm 1 pièce
Autre Sucrine  


Progression
1. Faire toaster les deux intérieurs du bun burger nature et chauffer la galette panée blé fromage épinard.
2. Mettre de la sauce burger sur les deux côtés du pain, puis les feuilles de sucrine, la galette chaude. Assaisonner, ajouter le cheddar et la tomate.
3. Passer au chaud (four, salamandre) pour faire fondre le cheddar, sortir, mettre le chapeau.
4. Placer dans une boîte et déguster !



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025