Le brunch couture du W Paris-Opéra

Publié le 26 février 2013 à 12:31

Chaque dimanche, entre 11 heures et 16 heures, le W Paris-Opéra invite les férus de mode et de gastronomie à tester le brunch couture, un savant mélange entre les inspirations culinaires de son chef, Sergi Arola, et de jeunes créateurs de la scène parisienne.

Le chef exprimera ses racines catalanes et sa culture de la haute cuisine en collaborant chaque mois avec l'artiste présenté à une carte haute en couleurs. S'inspirant de l'univers de l'artiste, de ses objets fétiches, de sa couleur préférée Sergi Arola donnera au brunch une tonalité exclusive née de la rencontre entre la mode et la gastronomie.

De plus, chaque mois, le chef imaginera un menu collection basé sur une sélection de coloris, inspirations et références propres aux artistes. Il donne ainsi la parole aux créateurs et édite chaque mois un menu dédié accompagnant l'offre à la carte.

Du 3 au 31 mars, pour la première session des brunchs couture, Le W Paris-Opéra accueillera Melinda Gloss avant de voir se succéder sur les mois d'avril, mai, juin et juillet : Unicity Clothing, Balibaris, La Comédie Humaine puis Forget me Not.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024

Chef de partie H/F

94 - RUNGIS

Restaurant bistronomique Rungis Ville (94), La Grange des Halles - Bib Gourmand Michelin, Recherche CHEF(FE) DE PARTIE (H/F) sérieux (se) et motivé (e). Salaire selon expérience. Repos Dimanche et Lundi. Contacter Gilbert MARCEL au 06.18.28.39.80 Envoyer votre CV à: lagrangedeshalles@hotmail.c

Posté le 02 septembre 2024