Le Bristol accueille les labels Spa-A 2013

Pour la 4e année consécutive, Aldina Duarte-Ramos, présidente de l'association Spa-A, en compagnie de Kenzo Takada, a remis le 9 septembre dernier, à l'hôtel Bristol, les neuf trophées 2013 pour le label qualité de la charte qualité Spa-A.

Publié le 11 septembre 2013 à 12:00
L'année 2013 est un bon cru pour le label qualité Spa-A. Il a réalisé une sélection rigoureuse, en ne retenant que 13 candidatures sur les 20 proposées pour finalement n'attribuer qu'à 9 d'entre eux le précieux label suite aux audits qualité menés par le cabinet Excel Place. Parmi les 9 lauréats, 4 sont des hôtels : le Golf Hotel Lauréamar à Saint-Jean-de-Luz, le U Spa à Ribeauvillé (groupe Lucien Barrière) le Radisson Blu les Thermes à Cannes et le Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa. Ont été primés également les deux Spas Cinq Mondes Club Med, à Albion (Île Maurice) et à Marrakech (Maroc), le Spa Source à La Roche Posay, le Spa Ayame à Mougins et la Maison d'Aza à Casablanca. Philippe Coulibaly, 'spa manager' au Ritz, a par ailleurs, offert le prix spécial Spa-A à Martial Denêtre, directeur général de l'hôtel de Carnac Thalasso & Spa Resort pour sa "créativité, sa vision du métier, ses valeurs humaines et son rayonnement". Une récompense saluée par la présidente qui en a aussitôt fait l'éloge.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

Océanie - Pacifique

Jonah's Restaurant in the famous Northern Beaches of Sydney (Australia) is looking for a motived and passionate SOMMELIER (m/f) to join the Restaurant team. Multi-awarded wine list. Exceptional package available for the right candidate with a serious offer of 71000 Dollars per annum plus tips week

Posté le 16 août 2025

Chef de partie H/F

30 - PUJAUT

Maison CHENET, Entre Vigne et Garrigue, restaurant gastronomique en Provence, 1 étoile Michelin, recherche: Chef de Rang, chef de Partie h/f. Postes en CDD ou CDI, date d'embauche à convenir. Expérience en étoilé souhaitée mais pas indispensable. Fermé lundi et mardi, plus dimanche soir 6 mois en

Posté le 16 août 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Café-Brasserie Paris 6ème recrute Responsable de salle (H/F) : - > Expérience en limonade obligatoire : haut débit / poste exigent - > Expérience en management -> Anglais -> Planning tournant. Samedi et dimanche de repos toutes les 6 semaines -> Ambiance jeune et dynamique -> carte de b

Posté le 16 août 2025