Le Bristol accueille les labels Spa-A 2013

Pour la 4e année consécutive, Aldina Duarte-Ramos, présidente de l'association Spa-A, en compagnie de Kenzo Takada, a remis le 9 septembre dernier, à l'hôtel Bristol, les neuf trophées 2013 pour le label qualité de la charte qualité Spa-A.

Publié le 11 septembre 2013 à 12:00
L'année 2013 est un bon cru pour le label qualité Spa-A. Il a réalisé une sélection rigoureuse, en ne retenant que 13 candidatures sur les 20 proposées pour finalement n'attribuer qu'à 9 d'entre eux le précieux label suite aux audits qualité menés par le cabinet Excel Place. Parmi les 9 lauréats, 4 sont des hôtels : le Golf Hotel Lauréamar à Saint-Jean-de-Luz, le U Spa à Ribeauvillé (groupe Lucien Barrière) le Radisson Blu les Thermes à Cannes et le Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa. Ont été primés également les deux Spas Cinq Mondes Club Med, à Albion (Île Maurice) et à Marrakech (Maroc), le Spa Source à La Roche Posay, le Spa Ayame à Mougins et la Maison d'Aza à Casablanca. Philippe Coulibaly, 'spa manager' au Ritz, a par ailleurs, offert le prix spécial Spa-A à Martial Denêtre, directeur général de l'hôtel de Carnac Thalasso & Spa Resort pour sa "créativité, sa vision du métier, ses valeurs humaines et son rayonnement". Une récompense saluée par la présidente qui en a aussitôt fait l'éloge.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

Suisse

Dans l'ambiance d'une brasserie chic, le Restaurant La Cordée se situe à Verbier et propose une cuisine gourmande et raffinée. Le Chef est le garant d'une qualité gastronomique à la hauteur de l'établissement. Merci d'envoyer candidatures complètes à jose.esteban@hotelcordee.com restaurantcordee.c

Posté le 03 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Le Saint-Martin RestObar, Valais, CH cherche Son Second pour cet automne-hiver voir plus!! Ambiance familiale, cuisine bistronomique, raffinée. Notre Second aura expérience, motivation, sourire. Dès septembre à début octobre à discuter. Plus d'infos : bertrand@mayor.ch www.lesaintmartin.ch

Posté le 03 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

68 - RIXHEIM

Restaurant 1 étoilé au guide à Rixheim recherche un maitre d'hôtel pour gérer une équipe de 6 personnes, congé dimanche et lundi nous joindre au 0638406965

Posté le 02 septembre 2024