Le Bristol accueille les labels Spa-A 2013

Pour la 4e année consécutive, Aldina Duarte-Ramos, présidente de l'association Spa-A, en compagnie de Kenzo Takada, a remis le 9 septembre dernier, à l'hôtel Bristol, les neuf trophées 2013 pour le label qualité de la charte qualité Spa-A.

Publié le 11 septembre 2013 à 12:00
L'année 2013 est un bon cru pour le label qualité Spa-A. Il a réalisé une sélection rigoureuse, en ne retenant que 13 candidatures sur les 20 proposées pour finalement n'attribuer qu'à 9 d'entre eux le précieux label suite aux audits qualité menés par le cabinet Excel Place. Parmi les 9 lauréats, 4 sont des hôtels : le Golf Hotel Lauréamar à Saint-Jean-de-Luz, le U Spa à Ribeauvillé (groupe Lucien Barrière) le Radisson Blu les Thermes à Cannes et le Sofitel Agadir Thalassa Sea & Spa. Ont été primés également les deux Spas Cinq Mondes Club Med, à Albion (Île Maurice) et à Marrakech (Maroc), le Spa Source à La Roche Posay, le Spa Ayame à Mougins et la Maison d'Aza à Casablanca. Philippe Coulibaly, 'spa manager' au Ritz, a par ailleurs, offert le prix spécial Spa-A à Martial Denêtre, directeur général de l'hôtel de Carnac Thalasso & Spa Resort pour sa "créativité, sa vision du métier, ses valeurs humaines et son rayonnement". Une récompense saluée par la présidente qui en a aussitôt fait l'éloge.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de Village de Vacances H/F

Afrique

General Manager (couple) pour Ecolodge à Dakhla, Maroc Nous sommes à la recherche d'un(e) General Manager pour un hôtel ecolodge unique, situé à Dakhla, au Maroc, avec un club nautique dédié aux sports nautiques. Ce poste requiert un profil passionné par l'hôtellerie durable, les sports nautiques e

Posté le 24 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

HOTEL PASHMINA***** VAL THORENS Derniers postes à pourvoir pour finaliser son Equipe pour l'Hiver 2024/2025 Recherche H/F, Cuisine : Chefs de partie , et Commis prêt à rejoindre une équipe de collaborateurs impliqués & passionnés Salle : Maitre d'Hôtel, Chef de Rang & sommelier Pratique

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - VALMEINIER

Restaurant front de neige à Valmeinier (Savoie) recrute SECOND DE CUISINE / CUISINIER h/f pour la saison d'hiver pour renforcer son équipe existante depuis plusieurs années. Nous recrutons personnel motivé, expérimenté, rapide et courtois (anglais souhaité). Le gros du travail se fait de 11H à

Posté le 24 novembre 2024