Le bœuf et l’agneau britanniques sont certifiés par la Norme Qualité Britannique qui certifie les qualités du bœuf et de l’agneau commercialisé sous les marques Vintage, Herdshire et Cottage. Les restaurateurs utilisant ces marques bénéficient d’une assistance marketing permettant de promouvoir les qualités de ces viandes. Issues d’animaux jeunes et élevés en plein air, à l’herbe, elles sont tendres et offrent une saveur naturelle. La taille des découpes permet le tranchage de steaks épais pour des cuissons parfaites. La viande a une tenue à la cuisson irréprochable et une tendreté constante garantie toute l’année. Les découpes d’agneau sont également idéalement calibrées pour la restauration avec une noix de côtelette épaisse et un gras blanc, dense et bien réparti.
Le boeuf et l'agneau Vintage, Herdshire et Cottage
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
Canada
Le restaurant gastronomique Ôma au Québec recrute ! Nous cherchons des talents en salle et en cuisine avec une solide expérience en gastronomie. Rejoignez une équipe passionnée et dynamique. Postes à pourvoir dès mi-janvier/début février. Envoyez votre candidature à restaurantoma272@gmail.com
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Un/e Chef(fe) de Rang polyvalent pour notre restaurant Didon. Cuisine française au charbon de bois. 2 jours de repos consécutif, anglais, pourboire intéressant, 1900€ à 2100€ net par mois selon profil, 3 coupures et 2 jours en continu. Transport et assurance santé. Nous appeler au 06.16.11.12.28
Gouvernante H/F
73 - BOURG ST MAURICE
La résidence Les Arolles est une résidence de tourisme classé 4*, situé dans la station des 'Arcs'', en Haute Tarentaise - Savoie, faisant parti de la collection des hôtels, résidences, chalets premium du groupe 'Les Etincelles'. www.etincelles.com La résidence de tourisme 'Les Arolles' 4*, est