Le Blender Brushless n° 62 de Santos

Publié le 01 mars 2019 à 13:12

Le Blender Brushless n° 62 est un appareil pour réaliser rapidement et en silence toutes sortes de cocktails, smoothies, milkshakes, granitas, cafés frappés, grâce à ses 30 cycles préprogrammés. C’est le premier blender équipé d'un moteur Brushless (sans charbon), ce qui lui confère une grande durée de vie, un très bon rendement énergétique et un faible niveau sonore. Le double sens de rotation des couteaux est idéal pour les boissons glacées. Tournant dans les deux sens, ils broient et mixent tous types d'ingrédients en quelques secondes : glaçons, fruits congelés... Grâce à sa cloche d’insonorisation, son moteur brushless et son tapis de bol anti-vibrations, le Blender Brushless n° 62 est très silencieux. Modulable, il peut s'utiliser en version standard ou encastrable, sans option supplémentaire.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Comptable H/F

75 - Paris 16

Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80%  pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.

Posté le 05 octobre 2024

Chef de partie H/F

92 - CLAMART

Recherche Serveur/Serveuse, Barman/Barmaid, et Cuisinier(ère) – Nouveau Restaurant Basque à Clamart Nous recherchons plusieurs profils pour rejoindre l'équipe dynamique de notre nouveau restaurant basque à Clamart, spécialisé dans la cuisson au feu de bois, les tapas et les plats faits maison. Le

Posté le 05 octobre 2024