Le Bistrot de la Poste rouvre ses portes

Paris (75)

Publié le 15 novembre 2012 à 13:16

Situé dans le XVIe arrondissement de Paris, la brasserie de la Poste vient de rouvrir ses portes après un mois de travaux de rénovation et se nomme désormais Le bistrot de la Poste. Le restaurant de 50 couverts, dirigé par Jean-Marc Galabert, rend hommage au style des années 30  avec une décoration dans les tons marron chocolat et jaune citron signée de Carole Picard et Virginie Brisset.
Le chef Mostapha El Farihi formé au Bristol et au Relais Plaza propose une cuisine française avec des produits frais de saison comme une Soupe froide de petits pois, caillé de brebis, poivre et sel de la Poitrine de veau à la plancha et une Mousse au chocolat noir. De nombreuses formules sont proposées à l'heure du déjeuner avec entrée plat ou plat dessert pour 23 euros ou entrée-plat-dessert à 26 euros. Le bistrot de la Poste organise également des afterwork avec planches de charcuterie et verres de vin. Fermé le samedi, Le Bistrot de la Poste est ouvert du lundi au vendredi de midi à 14 heures 30 et de 19 heures à 22 heures et le dimanche pour le brunch à 25 euros de 11 heures à 16 heures.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

07 - VEYRAS

Nous recrutons un CHEF TRAITEUR (H/F) ! La saison prochaine sera intense, on le sait déjà. Pour la rendre encore plus réussie que cette année 2024, nous recherchons un Chef pour compléter notre Team Boria Traiteur. Profil recherché : tu es inventif, bon vivant, tu aimes cuisiner de bons produi

Posté le 17 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

68 - COLMAR

Restaurant L'atelier du peintre, une étoile Michelin, au centre ville de Colmar, recherche pour compléter son équipe, un/une Second de cuisine et un chef de partie cuisine pour début Mars. Poste de Second de cuisine : - Gestion et motivation de l'équipe, - Gestion des commandes, -Participati

Posté le 17 janvier 2025

Chef de rang H/F

13 - MARSEILLE 06

Le restaurant de Notre Dame de la Garde, recrute CHEF DE RANG (H/F) avec expérience en saisonnier jusqu'au 31.08.24, 39h semaine, ouvert le midi uniquement, 2 jours de repos consécutif, salaire à partir de 1800€ net, heures supp majorées. CV à envoyer à florian@frenchcuisine.fr - www.lerestaurant-nd

Posté le 17 janvier 2025