Le beau parcours du Quality Hotel du golf de Juvignac

Juvignac (34) Repris par le groupe Proméo, l'établissement, reparti à neuf en 2013, s'intègre dans un Resort aux grandes ambitions en périphérie de Montpellier.

Publié le 29 janvier 2014 à 16:17


Racheté par le groupe Proméo en 2012 le Quality Hotel du golf de Juvignac, dirigé par Olivier Rentet, a été entièrement réaménagé. Chantal Peyrat, l'architecte du groupe, a apporté lumière, modularité et une touche de vert à cet établissement 3 étoiles.

Membre du réseau Choice Hotels, le Quality Hotel du golf dispose de 46 chambres (à partir de 76 €) et 48 suites (à partir de 106 €), un club-house brasserie et un restaurant ouvert sept jours sur sept. Entre salle et terrasse, il peut accueillir deux fois 130 personnes assises (ou 200 en mode buffet), une capacité record dans l'agglomération montpelliéraine. Le nouvel aménagement joue sur la modularité pour les professionnels, de la petite réunion d'équipe au vert à la grande opération de prestige pour 400 personnes. Facilement accessible depuis l'autoroute A75, l'hôtel est tous publics, des soirées étape en semaine, au tourisme de loisir avec des suites pour famille en saison en passant par la clientèle d'affaires.

Golf aujourd'hui, balnéothérapie demain

Situé près du stade de la Mosson de Montpellier, le Resort court sur 80 hectares de nature, et est apprécié par les sportifs pour une mise au vert d'avant-match, selon Geneviève Nocca, sa directrice commerciale. L'hôtel complète les autres établissements Proméo de Juvignac : une résidence de tourisme au bord du golf et une résidence pour les séniors. Au printemps, l'ouverture d'un centre de balnéothérapie - 2 500 m2 d'équipements et un hôtel 4 étoiles sous l'enseigne Vichy Thermalia - portera la capacité du parc de Proméo à 900 chambres à Juvignac.

Publié par Anne Sophie Thérond



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent un ou une chef de partie pour la saison d'hiver dès que possible jusqu'au 21 Avril pour la brigade du gastronomique, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Possibilité d'évoluer l'été du 14 Juin jusqu'au 14 Septembre

Posté le 04 janvier 2025

Commis de cuisine H/F

83 - FLASSANS SUR ISSOLE

Au sein de notre magnifique vignoble AOP cotes de Provence certifié agriculture biologique, rejoignez notre restaurant gastronomique dans le var et intégrez la brigade de notre restaurant Chez Jeannette. Nous recherchons (H/F) un commis de cuisine/ plongeur à l'année. -petite carte magnifiant le

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

24 - BRANTOME EN PERIGORD

Pour notre restaurant situé à Brantome en Périgord, nous recrutons un Chef de cuisine(H/F) expérimenté. Nous cherchons une personne passionnée et créative pour apporter un nouveau souffle au restaurant. Vos missions : - Participer avec la direction à l'innovation des menus en fonction des sais

Posté le 04 janvier 2025