Le groupe hôtelier Banyan Tree Hotels & Resorts vient d'être primé à sept reprises lors des world travel awards 2012 qui s'est tenu le 18 octobre dernier à l'hôtel InterContinental de Singapour. Organisé par l'office de tourisme de la ville et le salon du tourisme TravelRave 2012, cette cérémonie distingue les entreprises du tourisme qui contribuent au rayonnement de l'industrie. Le groupe hôtelier a ainsi reçu les prix de Meilleure enseigne de resorts en Asie, de Meilleur spa d'hôtel urbain pour celui de Bangkok, de Meilleur resort de Macau, et enfin troix récompenses ont été remis au resort d'Hangzhou en Chine avec celui de Meilleur resort de Chine, de Premier resort de luxe et de Meilleur boutique hotel. Banyan Tree Hotels & Resorts a également été distingué en septembre en recevant le prix de Meilleur resort spa au Mexique et en Amérique centrale pour le Banyan Tree Cabo Marques.
Le Banyan Tree Hotels & Resorts reçoit de nombreux prix
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
33 - Bordeaux
Restauration d'entreprise. Prestations annexes : cocktail, club, séminaire, apéritifs etc.. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élève
Assistant Maître d'hôtel H/F
40 - UZA
Nous recrutons notre futur(e) Second de Salle: Vous aurez pour mission, grâce à un service de qualité et chaleureux, de faire de notre restaurant & salon de thé, la Forge d' Uza, un endroit accueillant et incontournable. Vous accueillez et servez le client en salle de restaurant et en terras
Chef de partie H/F
30 - CASTILLON DU GARD
L'hôtel **** 'Le Vieux Castillon' recrute h/f pour sa saison 2024 ses nouveaux talents. www.vieuxcastillon.fr CDD saisonnier mai à septembre/octobre 2024 Pour sa table gastronomique avec l'ambition d'aller chercher son Etoile : - Chefs de partie confirmés - Commis de cuisine - Plonge