Le 5e concours des Jeunes talents restaurateurs de France se dote d'une épreuve qualificative de plus

Publié le 10 septembre 2014 à 18:59
Pour la première fois, le concours Jeunes talents restaurateurs de France organise une épreuve qualificative dans le Sud de la France à Perpignan (66) en novembre 2014. Les candidats devront réaliser pour 4 personnes une viande avec sa garniture pour un coût matière maximum de 5€. Deux autres épreuves qualificatives sont prévues à Rungis (94) en octobre et Dijon (21) en novembre. Suite à ces phases de qualification, les 6 candidats sélectionnés iront disputer la finale en février 2015 à l'école Ferrandi (Paris, VI).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Brasserie 'Le jardin' située au 7 rue d orléans à Neuilly sur seine , métro Sablons recherche un serveur ou une serveuse à mi temps du lundi au vendredi de 11h à 16h .Repos le samedi et dimanche . Poste en CDI à pourvoir immédiatement . Expérience exigée . Se présenter avec Cv directement su

Posté le 17 janvier 2025

Directeur d'hôtel H/F

17 - LA ROCHELLE

Directeur d'exploitation ATHOME Mission : Le directeur d'exploitation dirige, coordonne et supervise toutes les activités de l'établissement Athome (hôtellerie, séminaire, espace bien-être, résidence étudiante). Il est responsable de l'image, du développement, de la supervision générale des équi

Posté le 17 janvier 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 13

CHEF DE PARTIE CHAUD OU FROID H/F. HORAIRES : 4 continus + 1 coupures 2230€ net avant impôt Envie d'un job à votre hauteur ? Direction le ciel de Paris pour une aventure hors norme. Rejoignez le TOO Hôtel en tant que Chef de Partie H/F et embarquez pour une expérience TOO Amazing ! Dans no

Posté le 17 janvier 2025