Le 20e Forum Mondial de l'AMFORHT se tiendra au Mexique du 16 au 19 novembre

Mexico city (Mexique)

Publié le 31 octobre 2016 à 17:02
L'Instituto Culinario de México et l'Association Mondiale pour la Formation Hôtelière et Touristique (AMFORHT) organisent le 20e Forum Mondial de l'AMFORHT à Puebla, au Mexique, du 16 au 19 novembre 2016. Ce forum est organisé pour permettre aux écoles, organisations et aux professionnels de progresser et d'étendre leur réseau international.

Le thème du forum : Hôteliers, restaurateurs, groupes et directions touristiques, écoles, universités, experts du tourisme à l'international : comment progresser dans le tourisme, le marketing et réseauter efficacement ?

Le but de ce forum est de s'ouvrir au réseau mondial et humaniste des professionnels du tourisme et de la formation, en profitant de la mise en relation et la création de projets inhérentes aux objectifs de l'AMFORHT. Participer aux échanges et aux thèmes de réflexion d'une ONG qui réunit les trois mondes de l'Homme dans le Tourisme: éducation, industrie et institution - présente dans 59 pays.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 08 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

97 - LE LAMENTIN

Bonjour, Nous sommes à la recherche d'un Sous-Chef expérimenté en cuisine libanaise pour rejoindre notre équipe dans un restaurant authentique basé à Fort-de-France, en Martinique. Voici les détails du poste : 🧑‍🍳 Poste : Sous-chef / Second de cuisine (spécialité liban

Posté le 08 juin 2025

Chef de rang H/F

83 - ST TROPEZ

Restaurant MARCELLINO, port de Saint-Tropez SAISON 2025 Nous cherchons h/f: Serveurs, Serveuses expérimentés polyvalents salle et bar. Saison courte ou longue: contrats jusque mi septembre, prolongation octobre, novembre. Possibilité de logement dans St Tropez, à pied. (mise en contact avec d

Posté le 08 juin 2025