Le 15 000e VarioCooking Center® installé dans un lieu prestigieux à Paris

Publié le 07 novembre 2014 à 11:12
Le 15 000e VarioCooking Center® a été installé dans la cuisine du fameux "Club de la Chasse et de la Nature", situé dans le quartier du marais. C'est dans le cadre prestigieux de l'Hôtel de Guénégaud que le chef Laurent Ruben reçoit les membres du Club et leurs invités en leur proposant une prestation de restauration gastronomique, pour une cinquantaine de couverts midi et soir en semaine. Ponctuellement, le chef peut aussi accueillir jusqu'à 190 convives lors de soirées, cocktails ou événements.
La carte fait la part belle aux gibiers et autres civets, ragoûts, gigolettes de volailles fermières à la truffe qui sont cuisinés à la perfection dans le VarioCooking Center®. Le chef utilise également son appareil multifonction pour pocher ses produits, réaliser des fumets, des fonds mais aussi pour faire frire des chips fraîches ou réaliser des confitures. Laurent Ruben apprécie la puissance, la rapidité mais aussi la précision de son VarioCooking Center® 112T. "La flexibilité de l'appareil est un atout majeur puisque nous cuisinons pour 40 à 190 couverts." Autre particularité de l'installation, le VarioCooking Center® a été parfaitement intégré dans un fourneau ARTINOX. L'ergonomie et les conditions de travail dans cette cuisine en font une réalisation exemplaire.
FRIMA, fabricant français, est l'inventeur du VarioCooking Center®. Depuis le lancement du produit en 2005 plus de 15 000 appareils ont été installés essentiellement en Europe.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

22 - Perros-Guirec

Tel un écrin posé sur l’eau, découvrez un hôtel intimiste de 25 chambres avec Spa, ancré dans un lieu historique emblématique, anciennement Le Manoir du Sphynx, un havre de paix à l'architecture typiquement bretonne où les marées et les embruns façonnent le quotidien. Avec une vue impren

Posté le 22 avril 2025

Commis de salle / Runner H/F

84 - Lauris

Au cœur du parc régional naturel du Luberon, le Domaine de Fontenille propose une immersion au cœur de la Provence pour savourer le temps, la beauté et les bienfaits de la nature. L’enfilade des salons s’ouvre sur le parc et la vallée de la Durance et chacune de ses 19 chambres est unique, lumineu

Posté le 22 avril 2025

Commis de bar H/F

75 - PARIS 07

Le bistrot de Breteuil recrute commis de bar / officier, poste en continu, salaire motivant, se présenter avec CV au Bistrot de Breteuil : 3, place de Breteuil 75007 Paris

Posté le 22 avril 2025