Lavazza, deux nouveautés dédiées aux CHR et à la gastronomie

Publié le 07 février 2017 à 16:08
Voix de la Terre Brésil est un assemblage 100% arabica issu de deux variétés : le Lambari et le Cereja Apasita, offrant un café équilibré et très peu acide grâce à une torréfaction lente. Il donne un espresso à la crème veloutée et au corps intense. Ce café vient enrichir la gamme Voix de la Terre de Lavazza dédiée aux CHR, certifiée Rainforest Alliance. Tous les cafés de la gamme répondent à des critères de qualité et de durabilité très précis, qui portent aussi bien sur la protection des travailleurs, des familles, sur la préservation des espèces sauvages, des sols ou des cours d'eau… Parce que la haute gastronomie est aussi ancrée « dans l'ADN Lavazza », le torréfacteur élabore et participe à de nombreuses initiatives gastronomiques. La dernière en date concerne la sortie d'un nouvel outil intitulé l'Observatoire des Saveurs by Lavazza, qui regroupe prescriptions et analyses des tendances. « Ce premier Cahier de 24 pages rassemble les travaux de trois scientifiques aux expertises complémentaires, sur les saveurs à travers les époques, les modes de vie, les sociétés mais aussi d'un point de vue purement neurologique » résume Serge Merlet, directeur général de Lavazza France. Intéressant.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - ECOUEN

Recrutement – Restaurant Il Maestro (Écouen 95) – Cuisine Italienne Raffinée. Salaire à négocier selon le poste et l'expérience. Le restaurant Il Maestro, établissement de cuisine italienne raffinée situé à Écouen (95), renforce son équipe pour répondre à une belle dynamique de développement.

Posté le 10 juin 2025

Chef de partie H/F

13 - MARSEILLE 12

Brasserie méditerranéenne à influence italienne, située sur le secteur de la Valentine à Marseille, recherche son nouveau talent en cuisine. Notre futur chef de partie(H/F) devra savoir travailler en autonomie sous la responsabilité de ses managers. La gestion du stress, l'amour du métier ainsi que

Posté le 10 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 08

Bonjour, Pour compléter notre équipe, nous recrutons pour le restaurant Miss-ko (75008) , un/une chef de rang , un/une chef de rang du matin , et deux hôtesses, A bientôt,

Posté le 10 juin 2025