Lavazza, bien décidé à devenir leader du hors-domicile en France

Publié le 23 octobre 2017 à 13:12
Le Groupe a confirmé sa volonté de devenir leader du marché hors-domicile dans l'Hexagone. Il a récemment complété son acquisition de la joint-venture Espresso Service Proximité, créée en 2009 entre Lavazza, Deotto Finance et le groupe IVS, pour commercialiser les systèmes d'espresso Lavazza (capsules et machines). « Avec ce rachat, nous démontrons de plus en plus l'importance stratégique de la France pour Lavazza » a commenté Antonio Baravelle, administrateur délégué de Lavazza. En 2016, Lavazza a affiché un chiffre d'affaires record d'1,9 milliard d'euros, dont 20% réalisés en France. Le torréfacteur vient par ailleurs de publier à destination des professionnels français son Cahier N°1 de l'Observateur des Saveurs by Lavazza, sur le thème Saveurs & Transmission. Ainsi que le 3ème numéro de Feu Vif (Hachette Cuisine, 14,95 euros, en librairie cette fois), sorte de Mook dans lequel Simone Zanoni ouvre les portes de ses cuisines du restaurant Le Georges (Four Seasons Paris).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024