LasTable : le last-minute de la restauration

Bordeaux (33)

Publié le 22 septembre 2016 à 11:27
Parce qu'il n'existait pas de canal de distribution spécifiquement dédié aux offres promotionnelles de dernières minutes des restaurants, les investisseurs William Auriol et Mathieu Cavalié ont créé l'application mobile gratuite LasTable. Développée en partenariat avec des acteurs de la restauration, cette application permet aux restaurateurs de proposer chaque jour un nombre de couverts à tarif réduit, de - 20 à 50 %, voire plus. "Cela leur coûte 75 euros par mois, sans engagement dans la durée. Ils se dotent ainsi d'un outil de communication digital, et génèrent du chiffre d'affaires", souligne William Auriol. Sur son écran, le client voit les offres des restaurants géolocalisées et disponibles pour le service à venir. Lancé en test sur Bordeaux en juillet, LasTable recense une centaine de restaurants sur la ville. Les associés vont déployer l'application sur Paris, puis au niveau national – avec une ambition internationale.

Publié par Laetitia Bonnet Mundschau



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 09

Le Patio Opéra, restaurant semi-gastro festif de qualité, membre du Collège Culinaire de France, recherche : - Chef de partie cuisine H/F. - Commis de cuisine H/F Références vérifiables indispensables. Salaire motivant Contacter le Chef Giampaolo : 07 58 80 11 54

Posté le 29 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Le Relais des Landes, hôtel restaurant 4* de charme, membre du groupe Logis Hôtels sous la marque Demeures et Châteaux, recrute pour la saison. Rejoignez notre équipe dynamique, vous travaillerez au sein d'un domaine cadre exceptionnel. Nous recrutons en CDI ou en saisonnier logé de mi-juin à mi

Posté le 29 mai 2024

Chef de cuisine H/F

Suisse

Auberge de montagne cherche de suite la personne capable de poursuivre la tradition familiale en reprenant la responsabilité de la cuisine: carte de saison soignée, mais simple, authentique et efficace, du terroir. Capacité jusqu'à 180 couverts. Offre complète (CV-photo et LM) à auberge@lacdesjoncs

Posté le 28 mai 2024