Lasserre organise une journée dégustation

Publié le 15 novembre 2012 à 17:50

Lundi 19 novembre, le Restaurant Lasserre accueille ses vignerons et ses producteurs favoris de 11 heures à 18 heures pour '7 heures de plaisirs et de dégustation' :

Apprécier les longs élevages du clos Rougeard ;Savourer les « limits » du terroir de Priorat avec Dominik Hubert ;

Goûter à la magie de la syrah du Domaine Jean Paul et Jean Luc Jamet ;

Se régaler de la douceur Autrichienne des nectars de Gerhard Kracher ;

Passer de bulles en bulles avec le sydres et poires d'Eric Bordelet ;

Se délecter de la minéralité des terroirs Alsaciens avec le Domaine Barmes Buecher ;

Fondre de plaisir devant l'élégance naturelle d'Elisabetta Foradori et de ses flacons (surtout) ;

Arpenter gustativement le Clos la Néore d'Anne et d'Edmond Vatan a Chavignol ;

Approcher le temps d'un verre les grenaches mythiques d'Henri Bonneau ;

Méditer avec les fioles Valaisannes de Christophe Abbet ;

Sentir au plus près les terrasses du Larzac grâce à la terrasse d'Elise de Xavier Braujou ;Gouter aux breuvages torréfiés d'Hyppolite Courty ;

Collationner autour des contours crémeux des formages de Bernard Antony ;

Picorer du bout des doigts les délices d'Alex Croquet.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 16

Bonjour à Tous, Suite à la reprise d'un établissement à Paris 16, nous recherchons pour compléter notre nouvelle équipe un/e barman/aid repos DIMANCHE LUNDI MARDI. Les horaires sont les suivants: 19h minuit Poste 20h hebdomadaire, rémunération 12€ net de l'heure. Minimum 1000€ net / m

Posté le 04 septembre 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Le restaurant La Colline ( Paris 20 ), même équipe que le restaurant le Jourdain, recherche serveur/se du lundi au vendredi. Bistrot de qualité, carte courte de produits frais et de saison. Jolie carte des vins de vigneron, bio, biodynamie et nature. 60 couverts, belle cuisine bistrot. 4 perso

Posté le 04 septembre 2025

Chef de partie H/F

78 - Versailles

[CDD] Chef(fe) de partie h/f ANGELINA Angelina - salon de thé, symbole de l'"Art de vivre à la française" à travers le monde Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) Chef(fe) de partie H/F pour ANGELINA A propos du restaurant: Créée en 1903 (120 ans cette année), la Maison Angeli

Posté le 04 septembre 2025