Laspegour propose son nouveau Crumble légumes du printemps

Publié le 10 avril 2013 à 14:25
En avril, Laspegour propose aux professionnels ce Crumble légumes du printemps. Il s'agit d'une garniture alliant le fondant d'une farce de légumes (à base de poireaux, petits pois, carottes, crème et estragon) et le croquant d'un crumble à l'emmental.  La mise en oeuvre est simple : il suffit de démouler les crumbles, et de les réchauffer à mi-hauteur pendant 20 à 25 min au four à 180/200 °C.

Conditionnement : pièces de 75 g en colis de 30 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

56 - Kervignac

Le Château de Locguénolé, Maison Relais & Châteaux, du groupe BEAUTIFUL LIFE HOTELS, a le plaisir de vous accueillir à Kervignac, près de Lorient dans un lieu emblématique en Bretagne Sud. Niché au cœur d’un parc boisé et bénéficiant d’une vue imprenable sur le Blavet, un bras de mer longeant la p

Posté le 09 juillet 2024

Cuisinier H/F

39 - MARIGNY

Pour notre restaurant situé au sein d'un Camping**** en plein coeur du Jura (39) : Nous recherchons un.une SNACKER H/F : VOTRE POSTE - À pourvoir dès maintenant jusqu'au 31 août - Salaire de 2000 euros net mensuel - Service midi et soir - Poste nourri/logé VOS MISSIONS Au sein de l'éq

Posté le 09 juillet 2024

SPA Praticien H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Nous recherchons un SPA PRATICIEN POLYVALENT H/F. Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Tu es prêt à te lancer dans une nouvelle aventure aux côtés d'une équipe jeune et dynamique en pleine évolution ? Si la réponse est ' OUI ' à ces deux questions, nous serions ravies de t'accueillir au

Posté le 09 juillet 2024