Lancement en avant-première mondiale en France de Finley, la nouvelle boisson de Coca-Cola Compagnie

Des saveurs fruitées, peu de calories et de fines bulles sont les ingrédients de Finley qui fera son apparition sur le marché français en avril.

Publié le 12 février 2014 à 16:24
Coca-Cola Compagnie vient d'annoncer le lancement d'une nouvelle boisson aux fruits pétillante, destinée à répondre aux attentes des consommateurs adultes. Céline Bouvier, directrice marketing pour le groupe France et Ilan Ouanounou, directeur commercial et marketing, ont ainsi la jolie possibilité de présenter Finley en avant-première mondiale en France. Contrairement à d'autres pays, les boissons rafraîchissantes sans alcool (BRA), créneau dans lequel s'inscrit désormais la marque, ont un large potentiel de développement sur le territoire. Finley répond aux besoins de subtilité, de légèreté, d'ingrédients d'origine naturelle. Elle peut être bue à tout moment de la journée. Une alternative au café ou aux eaux minérales pour le groupe. Finley, qui va compter cinq saveurs, fera son entrée simultanément en grande surface et en hors foyer ; dans ce dernier circuit, sont prévus Pamplemousse et orange sanguine et Citron et fleur de sureau, en bouteille PET 50 cl et canettes 25 cl. Finley revendique de fines bulles, une expérience sensorielle inédite, légèrement sucrée, peu calorique et  gourmande.  Le résultat de deux ans de travaux "menées auprès des 25/55 ans, dont les aspirations sont délaissées par l'offre existante » constate le groupe après études.

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - ST PIERRE QUIBERON

Le restaurant l'Epuisette, situé sur la commune de Saint-Pierre-Quiberon dans le Morbihan, recherche un(e) second de cuisine pour la saison. Le poste est à pourvoir dès le 8 juin 2025 jusqu'à fin septembre voire fin novembre, avec une possibilité de prolonger le contrat en CDI. Deux jours de congé

Posté le 07 juin 2025

Chef de partie H/F

68 - ENSISHEIM

Hôtel**** Spa Restaurant DOMAINE DU MOULIN 68190 Ensisheim Nous recrutons pour consolider nos équipes. Nous recherchons des personnes motivées, polyvalentes avec un bon esprit d'équipe: - Réceptionniste (H/F) - Chef de rang/ Serveur (H/F) - Commis de salle/ Runner (H/F) - Chef de partie/

Posté le 07 juin 2025

Réceptionniste H/F

24 - LES EYZIES

Les Glycines Hôtel****& Spa cherche à compléter ses équipes. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine contemporaine

Posté le 06 juin 2025