Lancement du concours étudiants Take Off ! 2018 : l'hôtellerie mobile pour les clients nomades

PARIS (75)

Publié le 20 mars 2018 à 18:38
Fidèle à son ambition de stimuler l'innovation et d'attirer les meilleurs talents pour inventer l'hospitalité de demain, AccorHotels lance aujourd'hui la 8ème édition de Take off ! - le concours qui met en compétition des centaines d'étudiants issus d'universités, d'écoles de commerce ou de management hôtelier du monde entier. Par équipe de trois personnes maximum, les candidats ont jusqu'au 6 avril pour présenter leur vision d'une hospitalité itinérante, en proposant un concept innovant d'hôtel mobile à travers un photomontage. La finale de la compétition aura lieu fin juin à Paris, en présence de Sébastien Bazin, Président directeur général du Groupe.

Quels bénéfices pour les étudiants ? 

Des rencontres et la création d'un réseau avec les dirigeants de AccorHotels à Paris et des étudiants du monde entier - Se faire identifier sur des sujets stratégiques au sein des équipes AccorHotels - Un accompagnement personnalisé dans les recherches de stage ou du premier emploi - Un voyage dans l'une des plus belles destinations de AccorHotels en Europe et Méditerranée pour les gagnants de la Grande Finale. 

La volonté de AccorHotels, à travers le concours Take Off !, est d'associer dès aujourd'hui les futurs leaders à la réflexion globale sur son métier qui est celui de l'hospitalité augmentée. Depuis la première édition du concours en 2012, près de 2 500 étudiants venant de 30 pays ont participé au défi. Nombre d'entre eux ont depuis intégré les équipes AccorHotels aussi bien dans les hôtels que dans les sièges.  

Plus d'informations sur les conditions du concours et inscriptions: 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - COURCHEVEL

COURCHEVEL 1850 - Le restaurant CHIC NONNA situé au sein du Grand Hôtel, recherche une second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. Poste à pourvoir dans l'immédiat. Carte italienne haut-de-gamme, restaurant de 100 places assises, service du soir uniquement. Expérience exigée sur un établisse

Posté le 27 décembre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

MEGEVE - Le restaurant COSA PAPA recherche un chef de cuisine pour la saison d'hiver. Prise de poste dès que possible. Carte italienne de qualité signée par le chef Eric Fréchon. Expérience exigée au sein d'un établissement haut-de-gamme avec du volume. Logé en studio seul. Envoyez votre CV à re

Posté le 27 décembre 2024

Directeur bar-brasserie H/F

75 - PARIS 04

Vous serez directement rattachée au dirigeant du Groupe PONZI (région Parisienne) ; nous attendons de vous de : - Garantir la qualité du service et du développement du chiffre d'affaires - Adapter les plannings en fonction de l'activité - Encadrer, animer, diriger, planifier et contrôler l'en

Posté le 27 décembre 2024