Lancement du concours étudiants Take Off ! 2018 : l'hôtellerie mobile pour les clients nomades

PARIS (75)

Publié le 20 mars 2018 à 18:38
Fidèle à son ambition de stimuler l'innovation et d'attirer les meilleurs talents pour inventer l'hospitalité de demain, AccorHotels lance aujourd'hui la 8ème édition de Take off ! - le concours qui met en compétition des centaines d'étudiants issus d'universités, d'écoles de commerce ou de management hôtelier du monde entier. Par équipe de trois personnes maximum, les candidats ont jusqu'au 6 avril pour présenter leur vision d'une hospitalité itinérante, en proposant un concept innovant d'hôtel mobile à travers un photomontage. La finale de la compétition aura lieu fin juin à Paris, en présence de Sébastien Bazin, Président directeur général du Groupe.

Quels bénéfices pour les étudiants ? 

Des rencontres et la création d'un réseau avec les dirigeants de AccorHotels à Paris et des étudiants du monde entier - Se faire identifier sur des sujets stratégiques au sein des équipes AccorHotels - Un accompagnement personnalisé dans les recherches de stage ou du premier emploi - Un voyage dans l'une des plus belles destinations de AccorHotels en Europe et Méditerranée pour les gagnants de la Grande Finale. 

La volonté de AccorHotels, à travers le concours Take Off !, est d'associer dès aujourd'hui les futurs leaders à la réflexion globale sur son métier qui est celui de l'hospitalité augmentée. Depuis la première édition du concours en 2012, près de 2 500 étudiants venant de 30 pays ont participé au défi. Nombre d'entre eux ont depuis intégré les équipes AccorHotels aussi bien dans les hôtels que dans les sièges.  

Plus d'informations sur les conditions du concours et inscriptions: 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

05 - LA FARE EN CHAMPSAUR

Pour notre restaurant Ô BARAK ouvert à l'année, nous recherchons un chef de cuisine à partir du 1er octobre pour un CDD de 6 mois pouvant déboucher sur un CDI. Accompagné d'un commis plongeur, vous orchestrez votre cuisine comme bon vous semble (la carte sera refaite en consultation avec le gérant p

Posté le 23 août 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Chef.fe de partie CDI TEMPS PLEIN 2550€ à 2900€ brut / mois , 2 jours de repos / semaine + 1/2 jour supplémentaire / mois. Situé au cœur de Saint-Germain-des-prés, L'AFFABLE, bistro-gastronomique 'CHIC' est devenue une institution du 7eme arrondissement. Vous aimez particulièrement les belles

Posté le 23 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - HUEZ

Restaurant d altitude situé sur au coeur du domaine skiable de l Alpe d Huez afin de compléter son equipe nous recherchons chef / cheffe de rang confirmé , Barman Barmaid confirmé , Grilladin au feu de bois confirmé ,second (de) confirmé , snackeur Poste sans coupure service midi uniquement logé

Posté le 23 août 2025