Lancement du 29e Trophée David Campbell du meilleur réceptionniste

Publié le 30 novembre 2020 à 16:27

Après un premier report, le concours du meilleur réceptionniste de l’année organisé par l’Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception (AICR) aura bien lieu entre décembre et mars prochains. Les inscriptions débuteront le 30 novembre à 18 heures, à l’occasion d’un événement en ligne ouvert à tous organisé par l’AICR Paris.

Le trophée David Campbell rassemble chaque année une soixantaine de candidats provenant de toute la France, dans deux catégories : junior, qui regroupe des étudiants, et professionnelle, dont le lauréat représentera la section parisienne à l’AICR World’s Best Receptionist of the Year, qui se déroulera lors du congrès international de l'association.

Le concours, qui commence traditionnellement en septembre et s’achève en décembre, a été reporté suite de la crise sanitaire ; la fermeture des hôtels à Paris rendant difficile le recrutement de candidats professionnels et le déplacement des candidats juniors.

La présidente du comité d’organisation du trophée, Sylvia Harrault, précise : “Le comité d’organisation et moi-même avons entièrement repensé le trophée pour que cette compétition soit maintenue, quels que soient les imprévus que nous pourrions rencontrer, et montrer ainsi que notre métier sait s’adapter et se réinventer dans la situation actuelle si particulière.”

Si le concours se déroulera toujours en trois étapes, le format des épreuves a été modifié afin que celles-ci puissent avoir lieu en visioconférence. Le détail de ces nouvelles épreuves sera dévoilé lors de l’événement en ligne ouvert à tous le lundi 30 novembre, à 18 heures (inscription sur le site de l’AICR Paris). Les épreuves de la finale seront  diffusées en direct sur la chaîne YouTube de l’AICR Paris.

AICR réceptionniste 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Restaurant aux Sables d'Olonne ouvert toute l'année recherche un second de cuisine/cuisinier pour s'occuper de la partie entrées et desserts. Vous travaillerez en lien avec le chef de cuisine et le gérant du restaurant pour élaborer les menus. Type de cuisine: traditionnelle et de bistronomie élab

Posté le 18 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

83 - TOULON

Restaurant Trattoria Pizzeria Gino à Toulon dans le Var (83000) recherche pour son équipe de cuisine un commis plongeur. Équipe jeune et dynamique. Poste non logé, expérience requise. C.D.I. de 35H avec 3 jours de repos consécutifs : Dimanche,Lundi et Mardi Salaire : 1500€ net par mois. Poste d

Posté le 18 janvier 2025