Lancement du 29e Trophée David Campbell du meilleur réceptionniste

Publié le 30 novembre 2020 à 16:27

Après un premier report, le concours du meilleur réceptionniste de l’année organisé par l’Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception (AICR) aura bien lieu entre décembre et mars prochains. Les inscriptions débuteront le 30 novembre à 18 heures, à l’occasion d’un événement en ligne ouvert à tous organisé par l’AICR Paris.

Le trophée David Campbell rassemble chaque année une soixantaine de candidats provenant de toute la France, dans deux catégories : junior, qui regroupe des étudiants, et professionnelle, dont le lauréat représentera la section parisienne à l’AICR World’s Best Receptionist of the Year, qui se déroulera lors du congrès international de l'association.

Le concours, qui commence traditionnellement en septembre et s’achève en décembre, a été reporté suite de la crise sanitaire ; la fermeture des hôtels à Paris rendant difficile le recrutement de candidats professionnels et le déplacement des candidats juniors.

La présidente du comité d’organisation du trophée, Sylvia Harrault, précise : “Le comité d’organisation et moi-même avons entièrement repensé le trophée pour que cette compétition soit maintenue, quels que soient les imprévus que nous pourrions rencontrer, et montrer ainsi que notre métier sait s’adapter et se réinventer dans la situation actuelle si particulière.”

Si le concours se déroulera toujours en trois étapes, le format des épreuves a été modifié afin que celles-ci puissent avoir lieu en visioconférence. Le détail de ces nouvelles épreuves sera dévoilé lors de l’événement en ligne ouvert à tous le lundi 30 novembre, à 18 heures (inscription sur le site de l’AICR Paris). Les épreuves de la finale seront  diffusées en direct sur la chaîne YouTube de l’AICR Paris.

AICR réceptionniste 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - CABRIERES

Nous recherchons un(e) SECOND(E) DE CUISINE dès maintenant. Nous sommes un hôtel 3* sur Cabrières à 13kms de Nîmes avec un restaurant traditionnel proposant une cuisine moderne et raffinée. Travail dans une très bonne ambiance familiale contact@hotel-lauriersroses.com 04.66.75.25.42.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant près Roland Garros et Parc des Princes cherche son Chef mêlant les classiques de la cuisine traditionnelle mais n'ayant pas peur de les réinventer aimant travailler les produits frais et de saison. ouvert du lundi au vendredi en coupure. fermé we et jours fériés. 3 personnes en cuisine.

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024