Lalique, une élégance intemporelle

Publié le 20 octobre 2016 à 18:54
La nouvelle collection de produits d'accueil Lalique est dorénavant proposée par ADA Cosmetics International aux hôtels voulant plonger leurs clients dans un univers offrant une fusion parfaite entre l'art et la vie. Le parfum spécialement imaginé pour cette collection allie harmonieusement une note de tête pétillante et vivifiante de bergamote et sensuelle de l'ylang-ylang. Les produits pour le corps sont proposés dans des flacons épurés et élégants. Ils présentent tous l'emblème de l'envol d'hirondelle, célèbre symbole de la marque de luxe Lalique. Le gel douche, le lait pour le corps, le shampooing, l'après-shampooing et savons sont disponibles. Un large choix d'accessoires vient également parfaire la gamme.

Stand : Pav. 4 - B075


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

URGENT, Cherche Chef de rang EXP,Restaurant bistrot Extra horaire:D-L REPOS/mardi,mercredi,jeudi,vendredi 18h/00h Samedi 11h45'-00h SALAIRE:1700€ +pourboires 400€ minimun

Posté le 29 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 10

Le Comptoir Général, établissement phare du Canal St Martin, recrute un commis de cuisine pour intégrer sa brigade. Dans une ambiance chaleureuse et décontractée, le restaurant du Comptoir Général propose à sa clientèle une carte de plats à partager inspirée des cuisines du monde et empreinte de

Posté le 29 juillet 2025

Chef de partie H/F

33 - LA BREDE

La Table de Gabriel à La Brède recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Nous recherchons un(e) Chef(fe) de Partie passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'aventure d'un établissement en pleine dynamique, axé sur le produit brut, la saisonnalité et une cuisine sincère et généreuse. Rém

Posté le 29 juillet 2025