Lalique, une élégance intemporelle

Publié le 20 octobre 2016 à 18:54
La nouvelle collection de produits d'accueil Lalique est dorénavant proposée par ADA Cosmetics International aux hôtels voulant plonger leurs clients dans un univers offrant une fusion parfaite entre l'art et la vie. Le parfum spécialement imaginé pour cette collection allie harmonieusement une note de tête pétillante et vivifiante de bergamote et sensuelle de l'ylang-ylang. Les produits pour le corps sont proposés dans des flacons épurés et élégants. Ils présentent tous l'emblème de l'envol d'hirondelle, célèbre symbole de la marque de luxe Lalique. Le gel douche, le lait pour le corps, le shampooing, l'après-shampooing et savons sont disponibles. Un large choix d'accessoires vient également parfaire la gamme.

Stand : Pav. 4 - B075


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024