Le Petit moulé nature de Paysan Breton Restauration en barquette de 1kg est un fromage au goût frais, à la texture lisse fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Le Fromage fouetté Madame Loïk à la compotée de poivrons rouges est unealternative aux sauces et mayonnaises avec seulement 23% de matière grasse et permet de bien tartiner grâce à sa texture foisonnée. Conditionné comme un bonbon, le Petit fromage de Paysan Breton est riche en calcium. La Crème épaisse légère ciboulette apporte à vos plats une note gourmande de ciboulette relevée de petits marquants d'herbes. Le Yakaboir est un yaourt à boire ludique et pratique pour les enfants aux parfums de pêche-abricot et de fraise. Tubofruit à la fraise, à l'abricot et la framboise est un fromage blanc en tube à la pulpe de fruits sans morceaux et sans gluten ! Et enfin la crêpe individuelle au chocolat, permet de réaliser des pauses gourmandes à tout moment de la journée.
Laïta Professionnel élargit sa gamme de produits laitiers
Le Petit moulé nature de Paysan Breton Restauration en barquette de 1kg est un fromage au goût frais, à la texture lisse fabriqué à partir d'ingrédients d'origine naturelle. Le Fromage fouetté Madame Loïk à la compotée de poivrons rouges est unealternative aux sauces et mayonnaises avec seulement 23% de matière grasse et permet de bien tartiner grâce à sa texture foisonnée. Conditionné comme un bonbon, le Petit fromage de Paysan Breton est riche en calcium. La Crème épaisse légère ciboulette apporte à vos plats une note gourmande de ciboulette relevée de petits marquants d'herbes. Le Yakaboir est un yaourt à boire ludique et pratique pour les enfants aux parfums de pêche-abricot et de fraise. Tubofruit à la fraise, à l'abricot et la framboise est un fromage blanc en tube à la pulpe de fruits sans morceaux et sans gluten ! Et enfin la crêpe individuelle au chocolat, permet de réaliser des pauses gourmandes à tout moment de la journée.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 01
Bonjour, Nous recherchons un chef de cuisine avec de l'experience pour notre restaurant brasserie en service continu.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
73 - AUSSOIS
Le village club*** Fleurs et Neige cherche son second de cuisine Le village club est ouvert 8 mois par an et est un établissement tout juste rénové. Nos clientèles sont des familles pendant les vacances scolaires et des groupes adultes sur le reste de l'année. Nous avons une situation exceptionne
Serveur H/F
77 - COUPVRAY
Serveur H/F & responsable de salle H/F, temps plein, heures supp possibles. Expérience 1 ou 2 ans mini. Formation possible en oenologie. Restaurant traditionnel Français. Libre de suite. Fermé le dimanche et lundi. Possibilité d'un 3° jour de recup par semaine. Coupure limitée à organiser en fonctio