Lactalis, plus que présent sur EquipHotel

Publié le 12 octobre 2018 à 14:17
Sur un stand de 80 m2, les trois marques Président Professionnel, Galbani Professionale et Lactel Professionnel seront représentées et sauront mettre en avant leurs nouveautés produits et innovations (Appareil à mousse au chocolat Président Professionnel, Lait Barista Lactel Professionnel, Mozarella Bio Galbani…). Il y aura également des démonstrations culinaires et des animations Barista. Sur le stand de Président Professionnel, la Crème Supérieur Gastronomique 35 % sera le produit phare. Animations et dégustations autour du foisonnement de cette crème seront au rendez-vous de 11 h à 14 h30. Quant à la marque Fromages & Chefs qui proposera des accords et des dégustations vins et fromages.

Lactalis : Pavillon 7.2 - stand R109
Président Professionnel sur L'Espace T par Transgourmet

#EH18# Equip'Hotel #Pavillon72#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

26 - HAUTERIVES

Chef de Partie h/f Le Logis hôtel restaurant le Relais est situé en Drôme des Collines à Hauterives. Cet établissement propose une cuisine semi gastro basée sur des produits de marché et de saison. Il offre un cadre chaleureux et un accueil personnalisé à chaque client. Nous allons entrer au Gault

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

13 - AIX EN PROVENCE

AIX-EN-PROVENCE Restaurant italien recherche H/F pour compléter son équipe: CHEF DE CUISINE avec expérience. Motivé, gestionnaire, rigoureux pour poste à responsabilité. (Aide au logement) 2 jours de repos consécutifs, mutuelle, Salaire motivant+ primes. 06.19.68.93.06. JL.BERTAUX.

Posté le 17 août 2024

Chef de cuisine H/F

38 - HUEZ

Le Bistro Les 2 Mules à l'Alpe d'Huez recrute pour la saison d'hiver. Cuisine : - Chef de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Second de cuisine (poste à pourvoir début décembre) - Chef de partie (poste à pourvoir mi-décembre) - Pizzaïolo (poste à pourvoir mi-décembre) Salle : - M

Posté le 17 août 2024