Label Cuisineries Gourmandes ou le 100% fait maison au restaurant A l'Image Sainte Anne

Vannes (56)

Publié le 30 janvier 2014 à 11:39
Le restaurant A l'image Sainte Anne, lieu intimiste reconnu dans le pays vannetais depuis 1948,  a obtenu en janvier 2014 le label Cuisineries Gourmandes certifiant une cuisine faite maison à partir de produits frais et locaux, avec une indication claire de la provenance des produits et une cuisine régionale. Cette certification est la seconde que reçoit le restaurant depuis son repositionnement opéré en avril 2013, elle fait suite au label Maître Restaurateur obtenu en septembre 2013.
«C'est une véritable récompense pour le travail de toute une équipe de professionnels passionnés», explique Yannick Philippe, directeur de l'établissement. «Notre établissement est par ailleurs le premier restaurant de la ville de Vannes à être certifié Cuisineries Gourmandes et le second dans le département du Morbihan, un gage de qualité indéniable pour notre clientèle », ajoute-t-il.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025