«C'est une véritable récompense pour le travail de toute une équipe de professionnels passionnés», explique Yannick Philippe, directeur de l'établissement. «Notre établissement est par ailleurs le premier restaurant de la ville de Vannes à être certifié Cuisineries Gourmandes et le second dans le département du Morbihan, un gage de qualité indéniable pour notre clientèle », ajoute-t-il.
Label Cuisineries Gourmandes ou le 100% fait maison au restaurant A l'Image Sainte Anne
Vannes (56)
«C'est une véritable récompense pour le travail de toute une équipe de professionnels passionnés», explique Yannick Philippe, directeur de l'établissement. «Notre établissement est par ailleurs le premier restaurant de la ville de Vannes à être certifié Cuisineries Gourmandes et le second dans le département du Morbihan, un gage de qualité indéniable pour notre clientèle », ajoute-t-il.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
24 - LES EYZIES
Offre d'emploi – Chef de Partie (H/F) dans un Restaurant Étoilé Michelin Vous êtes passionné(e) par la gastronomie et souhaitez exprimer votre talent dans un cadre prestigieux ? Nous recherchons un(e) Chef de Partie pour rejoindre notre équipe dans notre restaurant étoilé Michelin. Vos mission
Chef de rang H/F
24 - LES EYZIES
Les Glycines Hôtel**** & Spa cherche à compléter ses équipes de salle H/F. L'établissement comprend 25 Chambres et 2 restaurants : 'Le Bistro des Glycines' décoré d'un Bib Gourmand ouvert uniquement le midi et 'Le 1862' décoré d'une étoile au guide Michelin ouvert uniquement le soir. Une cuisine
Barman(maid)
34 - AGDE
Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME) sur le port de Cap d'Agde recherche h/f Barman/ Barmaid polyvalents, en saison ou à l'année. Bar d'envois vous aurez la responsabilité de la préparation et de l'envois des cocktails, boissons et coupes de glaces. Expérience exigée avec diplôme