La Volaille de Bresse : poulets, poulardes, chapons et dindes

Publié le 27 septembre 2016 à 19:31
C'est la seule volaille qui, à l'image d'un grand vin, bénéficie d'une Appellation d'Origine Protégée. Sa finesse de chair et sa saveur spécifique sont obtenues par une vie sportive en plein air sur les vertes prairies bressanes où la Volaille de Bresse trouve une partie de son alimentation. Sa nourriture complémentaire est constituée de produits laitiers, de maïs et blé sans O.G.M exclusivement cultivés en Bresse. Typique, spécifique, authentique, elle a sa place sur toutes les bonnes tables et dans les boutiques de professionnels de la France gourmande.

www.pouletdebresse.fr
www.glorieusesdebresse.com


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

66 - COLLIOURE

Dans la baie de Collioure, face au clocher les pieds dans l'eau, hôtel 4 étoiles restaurant La Balette 1 étoile au Michelin recrute pour la saison 2025. Nous recherchons des personnes (H/F) passionnées et ambitieuses pour intégrer notre équipe. Les postes à pourvoir sont : SOMMELIER, COMMIS DE S

Posté le 22 avril 2025

Barman(maid)

83 - ST TROPEZ

SAINT TROPEZ - Nous recherchons rapidement un/e Barman pour le restaurant LE QUAI à Saint Tropez cette saison d'été 2025. Poste service du jour uniquement. Rémunération attractive, rythme de travail en 6 jours sur 7 et possibilité de travailler la saison d'hiver également sur les destinations de m

Posté le 22 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - YVOIRE

Hôtel Restaurant 3* 'Le Pré de la Cure', Lac-Léman (Yvoire), recherche pour entrée immédiate jusqu'à fin octobre: SECOND de CUISINE, CHEF de PARTIE, COMMIS de CUISINE, RUNNER h/f. Nourris, logés (chambre individuelle). Envoyer CV, photo: lepredelacure@wanadoo.fr

Modifié le 22 avril 2025