La ville de Sète valorise le patrimoine maritime vivant

Hérault

Publié le 25 novembre 2013 à 17:33
Pendant deux jours, la ville de Sète organise Saveurs en fêtes, halles abordage! les 21 et 22 décembre prochains dans ses Halles centrales. Cette manifestation s'inscrit dans le cadre de l'action Bienvenue au coeur d'un patrimoine vivant sur le bassin de Thau. Elle s'articule autour d'évènements marquants pour la ville et la région dont la présentation des métiers de la pêche, de la conchyliculture, des activités portuaires, des traditions maritimes et des ateliers de cuisine aimés par le chef Teheiura. Ce projet est soutenu par l'UE via l'axe 4 du fonds européen pour la pêche, le conseil régional du Languedoc-Roussillon, le conseil général de l'Hérault, Thau agglomération, la ville de Sète et son office de tourisme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 14 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

Groupe de restauration à Paris recrute un responsable de salle. Vous bénéficiez d'une bonne expérience en tant que manager d'un restaurant gastronomique ou bistronomique. Vous êtes un bon communiquant et vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous. Service en coupure un

Posté le 14 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

14 - VILLERS SUR MER

Bel établissement récent à taille humaine très qualitatif en bord de mer, cuisine maison, produits frais et locaux, terre et mer, écaille et très belle carte des vins. Recherchons notre second de cuisine h/f pour la saison et plus si affinités. Proposons un CDD/ CDI. Logement possible à proximité

Posté le 14 juin 2025