La ville de Sète valorise le patrimoine maritime vivant

Hérault

Publié le 25 novembre 2013 à 17:33
Pendant deux jours, la ville de Sète organise Saveurs en fêtes, halles abordage! les 21 et 22 décembre prochains dans ses Halles centrales. Cette manifestation s'inscrit dans le cadre de l'action Bienvenue au coeur d'un patrimoine vivant sur le bassin de Thau. Elle s'articule autour d'évènements marquants pour la ville et la région dont la présentation des métiers de la pêche, de la conchyliculture, des activités portuaires, des traditions maritimes et des ateliers de cuisine aimés par le chef Teheiura. Ce projet est soutenu par l'UE via l'axe 4 du fonds européen pour la pêche, le conseil régional du Languedoc-Roussillon, le conseil général de l'Hérault, Thau agglomération, la ville de Sète et son office de tourisme.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

69 - LYON 03

Commis de Cuisine Dites ' Bonjour ' à une nouvelle expérience du vivre-ensemble ! Bien plus qu'un simple lieu de Co living, Bikube est une nouvelle manière d'habiter. Dotées d'un restaurant bar à l'ambiance conviviale où la cuisine est colorée, un coworking inspiré-inspirant, un rooftop ré

Posté le 26 décembre 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

77 - MONTEVRAIN

Le restaurant ZAZA recherche un nouveau chef de cuisine h/f. ZAZA est un restaurant italien, reconnu pour sa cuisine 100 % faite maison. Au menu, une ambiance au décor immersif et festif, une cuisine autour de l'ITALIE, 150 couverts en intérieur (500m2) et 100 couverts en extérieur (300 m2), ouve

Posté le 26 décembre 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 02

Rejoignez notre brigade dans un établissement alliant gastronomie française et japonaise. Sous la supervision du chef Ryuichi Utsumi, vous participerez à la préparation des ingrédients, à l'élaboration des plats et au respect des normes d'hygiène. COMMIS CUISINE en APPRENTISSAGE - H/F - Profil

Posté le 26 décembre 2024